Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Плавленный сыр

Плавленный сыр

девочки, после др (делала острую закуску) остался кусок плавленного сыра, что с ним можно сделать для рядового ужина???
Люси-Весна © (08.12.2010 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


млин:) да на тост намазать, съежть и забыть:)
Strawberry © (08.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

блин..не плавленный, а КОЛБАСНЫЙ!!!! Я балда!
Люси-Весна © (08.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

может суп свари
Н@тк@ © (08.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

сделайте горячий бутер
фросяя © (08.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

а он плавится?
ЛеньТ © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в микроволновке то
фросяя © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в микроволновке то
фросяя © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

ты пробовала?
ЛеньТ © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я вообще колбасный не покупаю)
фросяя © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я с 90-х но где-то я читала ,что он не плавится
ЛеньТ © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

так колбасный сыр и плавленный-это же разные вещи разве я ошибаюсь? плавленный,отлично плавится
хомяк © (08.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

буду знать
ЛеньТ © (08.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

не плавится:(
Соланж © (08.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

для ужина мне кажется ничего. съешьте на хлебе или выкиньте?
marlen © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я б съела сейчас кусочек. даже вкус забыла...:)
marlen © (08.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

а я бы закуску повторила)
ЛеньТ © (08.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

а вот кстати да
marlen © (08.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

если колбасный, то сырные булочки с кунжутом и семечками, например
Toxik © (08.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

о, точно! У меня и то, и другое завалялось как раз:))
Соланж © (08.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

тартильи купить, сделать начинку и сыр туда, и в духовк или микро.
Победа © (08.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

тОртильи
Победа © (08.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ем его с лавашом+кофе
Саша С.. © (08.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

еще "улитку" сделать. в слоеное тесто тонко раскатать, тонко начинку (любую, сырную) закатать в рулет. В форму выложить в виде улитки, залить смесью: яйцо+сметана/молоко+специи+зелень+чеснок чуть-чуть Выпекать.
Победа © (08.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

рулет в лаваше тонком армянском - промазать сыром, укропа и семгу тонко слабосоленую. свернуть плотно, дать полежать и резать кружками
zwetik © (08.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору