Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Печень |
Печень
кулинарочки, подскажите, пожалуйста вкусный салат с печенью?
И еще вопрос, едят ли баранью печень? (ибо в рецептах встречаю только говяжью/свиную/куриную)
Наталка © (25.12.2010 15:12)
Прямая ссылка
Наталка © (25.12.2010 15:12)
200 г печени
50 г сушеных грибов
100 г соленых огурцов
70 г картофеля
70 г репчатого лука
2 яйца
100 г майонеза
Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде с специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом.
Делала давно, понравился. Состав можно не точно соблюдать (можно добавить что то от себя).
БАБАйка © (25.12.2010 15:12) Прямая ссылка
БАБАйка © (25.12.2010 15:12) Прямая ссылка
микс салатов, печень замариновтаь в коньяке или красном вине, быстро обжарить. выкладываем на салат, добавляем половинки черри-томатов и половинки перепелиных яиц. заправка винегрет
Kedicik © (25.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2010 19:12) Прямая ссылка
спасибо, попробую!
Наталка © (25.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Наталка © (25.12.2010 23:12) Прямая ссылка
обжаренные лук и печень, отварная морковь морковь слоями с майонезом.
вкус не как у паштета, хотя состав близок)))
знакомая оч хвалила баранью печень, но я не пробовала сама.
ЛеньТ © (25.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.12.2010 22:12) Прямая ссылка
спасиб:))
я попробовала печень баранью, ну и гадость, имхо((((
больше не куплю
Наталка © (25.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Наталка © (25.12.2010 23:12) Прямая ссылка