Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > остался фарш с начинкой |
остался фарш с начинкой
из моркови, телятины и лука с рисом. не хватило перцев) что с ним делать?
Крылья в горошек © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка
Крылья в горошек © (16.12.2010 19:12)
тефтели
Джейн Тлл © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
может пирожки
Моталка © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Моталка © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
сделай как тефтели в соусе)))
типа ежиков
я обмакиваю в муке, обжариваю слегка, складываю в казанчик, делаю соус, лук, морковка, помидоры/томатная паста
заливаю этой смесью и тушу на маленьком огне до готовности
Кэрри_40 © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
+1, причем готовить прямо с перцами ))
кхм © (16.12.2010 20:12) Прямая ссылка
кхм © (16.12.2010 20:12) Прямая ссылка
зразы?
Донна Душечка © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
голубцы? кабачок? фаршированные этим фаршем...
Fantom © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Fantom © (16.12.2010 19:12) Прямая ссылка
кстати можно спагетти болоньезе сделать, только долмио купить для этого и спагетти)
Зай-ча © (16.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.12.2010 22:12) Прямая ссылка
с рисом?:)
Kedicik © (16.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2010 22:12) Прямая ссылка
я "улитку" люблю, когда так остается.
тонко-тонко слоеное тесто, начинку, свернуть в длинный рулет толщиной 4-5 см не более, выложить в круглую форму в виде загогульки-улитки. Залить смесью сливок/сметаны+яйцо+специи+зелень.
Выпекать до готовности.
Победа © (16.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Победа © (16.12.2010 23:12) Прямая ссылка
и как себя ведёт тесто в этой заливке? мне сложно вообразить, никогда не ела такого
Моталка © (16.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Моталка © (16.12.2010 23:12) Прямая ссылка
оно сверху зажаривается корочкой, а глубоко внутри пропитано соком начинки, мягкое.
фото не мои, но примерно так же делаю.
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
и в сыром виде
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
и в разрезе
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 07:12) Прямая ссылка
на Борек похоже)))
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
а что это расскажи? в инете искать влом :)
Победа © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
вот такое)))
http://forum.say7.info/topic13031.html - тут с картинками просто)
я раньше часто его делала))
щас сама понимаешь)))
это пирог турецкий мясной)
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12) Прямая ссылка
почитала подробнее. Попробую!
спасибо, Птиц.
А ты сама делашь?
Победа © (17.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 09:12) Прямая ссылка
аха. только там без риса. ой, я бы пирог съела сейчас))
Kedicik © (17.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2010 10:12) Прямая ссылка
я тоже рис не кладу никогда, ага. Ну раз у автора оставался уже "готовый" фарш, то все равно это выход.
Победа © (17.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Победа © (17.12.2010 12:12) Прямая ссылка
вертруда?
Лис © (17.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Лис © (17.12.2010 11:12) Прямая ссылка
тефтели) как Женя написала :))))
Мокко © (17.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Мокко © (17.12.2010 09:12) Прямая ссылка
ну я уже поздно пишу, но вообще я бы лично нафаршировала бы другие овощи. ну скажем кабачки, баклажаны или даже помидоры. или в голубцы
marlen © (17.12.2010 14:12) Прямая ссылка
marlen © (17.12.2010 14:12) Прямая ссылка