Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  остался фарш с начинкой

остался фарш с начинкой

из моркови, телятины и лука с рисом. не хватило перцев) что с ним делать?
Крылья в горошек © (16.12.2010 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тефтели
Джейн Тлл © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

может пирожки
Моталка © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

сделай как тефтели в соусе))) типа ежиков я обмакиваю в муке, обжариваю слегка, складываю в казанчик, делаю соус, лук, морковка, помидоры/томатная паста заливаю этой смесью и тушу на маленьком огне до готовности
Кэрри_40 © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

+1, причем готовить прямо с перцами ))
кхм © (16.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

зразы?
Донна Душечка © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

голубцы? кабачок? фаршированные этим фаршем...
Fantom © (16.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

кстати можно спагетти болоньезе сделать, только долмио купить для этого и спагетти)
Зай-ча © (16.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

с рисом?:)
Kedicik © (16.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

я "улитку" люблю, когда так остается. тонко-тонко слоеное тесто, начинку, свернуть в длинный рулет толщиной 4-5 см не более, выложить в круглую форму в виде загогульки-улитки. Залить смесью сливок/сметаны+яйцо+специи+зелень. Выпекать до готовности.
Победа © (16.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

и как себя ведёт тесто в этой заливке? мне сложно вообразить, никогда не ела такого
Моталка © (16.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

оно сверху зажаривается корочкой, а глубоко внутри пропитано соком начинки, мягкое. фото не мои, но примерно так же делаю.
Победа © (17.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

и в сыром виде
Победа © (17.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

и в разрезе
Победа © (17.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

на Борек похоже)))
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12)
Прямая ссылка

а что это расскажи? в инете искать влом :)
Победа © (17.12.2010 08:12)
Прямая ссылка

вот такое))) http://forum.say7.info/topic13031.html - тут с картинками просто) я раньше часто его делала)) щас сама понимаешь))) это пирог турецкий мясной)
Жар-Птица © (17.12.2010 08:12)
Прямая ссылка

почитала подробнее. Попробую! спасибо, Птиц. А ты сама делашь?
Победа © (17.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

аха. только там без риса. ой, я бы пирог съела сейчас))
Kedicik © (17.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

я тоже рис не кладу никогда, ага. Ну раз у автора оставался уже "готовый" фарш, то все равно это выход.
Победа © (17.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

вертруда?
Лис © (17.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

тефтели) как Женя написала :))))
Мокко © (17.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

ну я уже поздно пишу, но вообще я бы лично нафаршировала бы другие овощи. ну скажем кабачки, баклажаны или даже помидоры. или в голубцы
marlen © (17.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору