Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > к встрече нового года готова! |
к встрече нового года готова!
Приготовила: борщ, оливье с креветками и на домашнем майонезе, баклажан по-одесски, замариновала мясо дикого кабана (буду с ананасом запекать завтра), торт шоколадный по здешнему рецепту - получился, такой красавчик, как на картинке!
http://elaizik.livejournal.com/371901.html
из белков, что остались, сделала пирожные корзинки с белковым кремом. Усталая, но довольная.
Света © (31.12.2010 01:12)
Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 01:12)
мясо кабана с ананасом? странная у вас реклама))))
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
а почему бы и нет, раз есть и кабан, и ананас :)
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
ну мало ли что у вас есть, дичь и ананас
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
ну, купить тоже любой может, если есть охота... счас все купить можно-то. охота б была :)
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
да? у нас кабаны по магазинам не валяются)и не знаю, где валяются))) а дайте рецепт, пожалуйста)
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
нигде не валяются кабаны - их охотники продают. Надо охотника найти и попросить ножку или спинку или чего там и телефон оставить. Рецепт не мой - здесь давали, Коричная зовут хозяйку рецепта. Правда, я еще не знаю, чего в итоге получится, Но трудно испортить кабана ананасом, я думаю :)
С наступающим!
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 02:12) Прямая ссылка
у нас кабаны валяются. :) ну у нас и лошадина валяется.. хм, французы'с. :)
Bonita © (31.12.2010 06:12) Прямая ссылка
Bonita © (31.12.2010 06:12) Прямая ссылка
приезжай к нам в с гости у нас сосед охотник )круглый год едим кабанов
Авантюристка © (31.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (31.12.2010 19:12) Прямая ссылка
тоже не совсем понимаю
но я консерват, и вообще не люблю ананас с мясом
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
дело даже не в том, что там на вкус получится, а как это все выглядеть будет, если честно. Лишь бы красиво было.
Света © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
тут я пас, блюда однозначно должны визуально располагать, но вкус важнее
иначе можно “нахимичить” чем угодно, красиво будет, а на счёт вкусно, увы
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
я люблю мясо с ананасом ,но не с кабаном точно)
Авантюристка © (31.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (31.12.2010 19:12) Прямая ссылка
А что такого???
Соланж © (31.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Соланж © (31.12.2010 10:12) Прямая ссылка
торт зашибись!!!
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
Bastet © (31.12.2010 03:12) Прямая ссылка
Торт клевый!
Оливье с креветками ИМХО не оливье уже)) И борщь на стол?
Лис © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Лис © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
ну в оригинале он с мясом омаров шел, так что креветки тоже можно) а борщ- я промолчала))
Kedicik © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Ну вот, мне теперь стыдно за то что сказала про борщ
Лис © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Лис © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
борщ просто нужно готовить: в холодильнике всегда стоит очередной суп, так что праздник-не-праздник, а готовить нужно. Но во всем другим это уже тянет на маленький кулинарный подвиг, я считаю :)
Света © (31.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Света © (31.12.2010 13:12) Прямая ссылка
не знаю как кабан с ананасом, но телятину или курицу, запеченные с ананасом просто обожаю. это моё самое любимое сочетание! :)
Toxik © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Toxik © (31.12.2010 12:12) Прямая ссылка