Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > язык с грибочками |
язык с грибочками
поделитесь рецептом - как тушить язык с грибочками, чтобы вкусно было?
и если можно, подробненько, а то даже затрудняюсь, сколько по времени язык сначала вариться должен..
маруська © (01.12.2010 09:12)
Прямая ссылка
маруська © (01.12.2010 09:12)
язык варится оч долго, часа 2-3 с кореньями увариваю.. с грибочками не тушила, так в отварном виде люблю...
JL © (01.12.2010 11:12) Прямая ссылка
JL © (01.12.2010 11:12) Прямая ссылка
часа 2-3? а его в холодную воду надо или в кипящую опускать??
маруська © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
маруська © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
откровенно гворя предпочитаю не смешивать язык и грибы
Н@тк@ © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
кстати говоря, очень вкусно!!! еще со сливками - пробовала в ресторане, и подружка делала недавно..
маруська © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
маруська © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
возможно
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка