Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  язык с грибочками

язык с грибочками

поделитесь рецептом - как тушить язык с грибочками, чтобы вкусно было? и если можно, подробненько, а то даже затрудняюсь, сколько по времени язык сначала вариться должен..
маруська © (01.12.2010 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


язык варится оч долго, часа 2-3 с кореньями увариваю.. с грибочками не тушила, так в отварном виде люблю...
JL © (01.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

часа 2-3? а его в холодную воду надо или в кипящую опускать??
маруська © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

откровенно гворя предпочитаю не смешивать язык и грибы
Н@тк@ © (01.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

кстати говоря, очень вкусно!!! еще со сливками - пробовала в ресторане, и подружка делала недавно..
маруська © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

возможно
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору