Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Гусь

Гусь

Этого товарища я еще не готовила, но надеюсь восполнить пробел на НГ. От неоднократно готовивших хотелось бы узнать фирменные рецепты и услышать полезные советы. Я прочитала, что лучшие приправы это майоран (с ним все ясно и сушеная полынь. Вопросы по поводу последней: - полынь действительно сильно облагораживает вкус или запросто можно и без нее; - где ее можно приобрести? Также где-то видела рецепт, в котором уверяется, что айва гораздо вкуснее яблок в компании с гусем. Это верно?
escape © (18.12.2010 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в прошлом году готовила гуся по рецепту утки - вкусно. полынь и майоран не использовала
Н@тк@ © (18.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

полынь не использовала, фаршировала яблоками, я блоки из дичи люблю больше мяса :))))с айвой не пробовала.
МариКа © (18.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

Я б с полынью не рискнула, если нет опыта - лучше не браться, она ж горькая сумасшедше. А продают ее обычно бабки-травницы. Насчет айвы - исключительно дело вкуса, многие любят именно ее, а не яблоки.
Свистуха © (19.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

в аптеке ещё полынь можно купить:)
marlen © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору