Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > буженина из индейки |
буженина из индейки
Помогите с маринадом, плиз)))
кажется Кайсик или Фиалка давали очень простой и вкусный маринад и как запекать
купила сегодня филе, хотелось бы сделать))
заранее спасибо))
Кэрри_40 © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.12.2010 16:12)
по-моему в солевом растворе держали ее, а потом запекали на максимальной Т в духовке в течении 15 минут и оставляли в ней до утра
Н@тк@ © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
ща гляну
Kedicik © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
вот такое сохранила
Грудку курицы замачиваем в очень соленой воде (но не горькой) на 2 часа.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец + раст. масло, до состояния кашицы. (еще карри можно добавить)
Обмазываем грудинку этой кашицей и отправляем в очень горячую духовку (на max, у меня 270оС), ждем 15 минут и отключаем.
Духовку не открывать! Пусть стоит в ней еще 2 часа как минимум. Обычно делаю вечером и дверцу не открываю до утра.
Получается как пастрома. Идет и на холодную закуску, для бутербродов, и в салаты.
Kedicik © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Спасибо большое)))))
Кэрри_40 © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
вот это интересно.
сам способ приготоления в духовке понравился
а зачем именно замачивать?
So Sonya © (14.12.2010 18:12) Прямая ссылка
So Sonya © (14.12.2010 18:12) Прямая ссылка
чтоб сухое не было наверное
Vasha Glasha © (14.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Делала так, вкусненько! Со специями можно играться и добавлять свои любимые.
ёжка © (14.12.2010 20:12) Прямая ссылка
ёжка © (14.12.2010 20:12) Прямая ссылка