Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Баранья нога

Баранья нога

Получается у меня вкусная, но суховата.Может её в чём-то замариновать.В чём?Я только специями обмазываю и в пакете запекаю.
Выхухоль © (23.12.2010 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я ее фарширую...кость убираю и запихиваю внутрь что то вкусное
Мокко © (23.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

а что именно - не скажу!)))))
Манюня © (23.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

да кому как вкусно то))))))
Мокко © (23.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я уже в поиске подсмотрела, чем Мокко фарширует)))тоже не скажу)))
Выхухоль © (23.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

пловом?)))))
Мокко © (23.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

кость убрать я не смогу, а на рынке мясник меня пошлёт на "кудыкину гору")))
Выхухоль © (23.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

почему? я просила, они убирали я сама тоже плохо смогу карманом мне самой проще в пласт и рулет скрутить
Мокко © (23.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

оберни ее чемнить типо хамона) и нафаршируй чемнить
юкси © (23.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

у меня руки из ..опы, чтобы кость вырезать для фаршировки)
Выхухоль © (23.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

в вине замаринуй, не менее чем на 12 часов. Будет нежнейшая. Еще маринуют в лимоне (штук 5 на большую ногу), получается очень мягко, но имхо кислинка чувствуется
бабочк © (23.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

просто потрясающе мариновать именно баранью ногу в томатном соке
Strawberry © (23.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору