Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > баранина |
баранина
Всем доброго дня! Муж купил баранью лопатку.. Как ее лучше приготовить? Маринад, сосус интересует..
JL © (02.12.2010 14:12)
Прямая ссылка
JL © (02.12.2010 14:12)
1. терияки +кунжут
2. нежирный йогурт+пряные травы +чеснок.
3. пряные травы+бальзамик
4. брусника/клюква (пюре)+специи
А соус для чего? тушить в нем, или после подавать на стол?
Победа © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Победа © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
и ск по времени мариновать? подозреваю долго ждать ен захочет) соус для подачи)
JL © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
JL © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
соус для подачи: 1)белое вино сухое столовое+сметана+зелень+пряности, прогреть в сотейнике или ковшике.
2)грибной соус
3)сырный соус
4) йогуртовый соус
баранину мариновать если для быстроты 1 час, если конкретно и основательно-большой кусок сутки в холодильнике.
Победа © (02.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Победа © (02.12.2010 17:12) Прямая ссылка
спасибо)
JL © (02.12.2010 22:12) Прямая ссылка
JL © (02.12.2010 22:12) Прямая ссылка