Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  баранина

баранина

Всем доброго дня! Муж купил баранью лопатку.. Как ее лучше приготовить? Маринад, сосус интересует..
JL © (02.12.2010 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. терияки +кунжут 2. нежирный йогурт+пряные травы +чеснок. 3. пряные травы+бальзамик 4. брусника/клюква (пюре)+специи А соус для чего? тушить в нем, или после подавать на стол?
Победа © (02.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

и ск по времени мариновать? подозреваю долго ждать ен захочет) соус для подачи)
JL © (02.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

соус для подачи: 1)белое вино сухое столовое+сметана+зелень+пряности, прогреть в сотейнике или ковшике. 2)грибной соус 3)сырный соус 4) йогуртовый соус баранину мариновать если для быстроты 1 час, если конкретно и основательно-большой кусок сутки в холодильнике.
Победа © (02.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

спасибо)
JL © (02.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору