Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Зразы удались ))) |
Зразы удались )))
впервые делал из кортофельного пюре. Оболденно вкусно, а главное нежно.
Maileen © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 15:11)
нежные
а что внутри?
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
а по ошибкам и очепяткам меня узнать можно))))
куриная грудка тушенная в сливках, чесночек, петрушка и сыр тертый.
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
а, я с мясом не очень.
но да, зразы картофельные очень уважаю, годами отработанный метод как их делать
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
а расскажите про метод? У меня грибов полная морозилка наморожена, хочется употребить :)
Maiko © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maiko © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
послушаю, может и я что нового почерпну...)))
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я в пюре, из которого вы как бы их лепите, пармезан тертый мелко мелко добавляю
оно нежнейшее просто
в середину - озбхаренные с луком грибы, потом притушенные в сливках
и соус сверху сливочно-грибной
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
оооооо пармезан.. надо попробовать обязательно. спасибо!!!
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я прямо покупаю пакетик уже такого, в крошки измельченного
идет в тесто дляовосхных мафинов, в зразы, в посыпки кишей
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ага, знаю.. у нас такой тож продается, только не в пакетиках.. мы его обычно сверху на спагетти болоньеза посыпаем.. конечно свежий тертый вкуснее, но... лентяи мы...)
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
не, для таких вешей свежий можно не тереть)
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
то есть картошка варится, перетирается в пюре, туда пармезан, начинку и жарить?
Maiko © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maiko © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
картошка варится
делается сухое пюре, с кааапелькой молока теплого.
перетерли, туда - яйцо, мука немного
специи
помешали.
пармезан
и вот из этого сделали как бы пирожки, заложив в середну начинку
и жарить
в это время на второй скороводе сделать соус
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
теперь поняла. Спасибо!
Maiko © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Maiko © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
ага! я их и называю картофельные пирожки :) А мой брат оч любит с капустой
Джейн Тлл © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
с грибами дааааа, да и мясные зразы с гриами нечто
Н@тк@ © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
отлично, надо попробовать.
Luluka © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Luluka © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
главное нежно? ты что к ним прижимаешься???????
ворона © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ворона © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
когда ем, да...)))
Maileen © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
и тааает во рту
Н@тк@ © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.11.2010 17:11) Прямая ссылка
А если их не жарить на сковородке, а запечь в духовке, можно? Не развалятся?
Юсита © (02.11.2010 08:11) Прямая ссылка
Юсита © (02.11.2010 08:11) Прямая ссылка
наверное не развалятся... не пробовала.
Maileen © (02.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Maileen © (02.11.2010 10:11) Прямая ссылка