Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Зразы удались )))

Зразы удались )))

Зразы удались ))) впервые делал из кортофельного пюре. Оболденно вкусно, а главное нежно.
Maileen © (01.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нежные а что внутри?
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а по ошибкам и очепяткам меня узнать можно)))) куриная грудка тушенная в сливках, чесночек, петрушка и сыр тертый.
Maileen © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а, я с мясом не очень. но да, зразы картофельные очень уважаю, годами отработанный метод как их делать
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а расскажите про метод? У меня грибов полная морозилка наморожена, хочется употребить :)
Maiko © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

послушаю, может и я что нового почерпну...)))
Maileen © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я в пюре, из которого вы как бы их лепите, пармезан тертый мелко мелко добавляю оно нежнейшее просто в середину - озбхаренные с луком грибы, потом притушенные в сливках и соус сверху сливочно-грибной
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

оооооо пармезан.. надо попробовать обязательно. спасибо!!!
Maileen © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я прямо покупаю пакетик уже такого, в крошки измельченного идет в тесто дляовосхных мафинов, в зразы, в посыпки кишей
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

ага, знаю.. у нас такой тож продается, только не в пакетиках.. мы его обычно сверху на спагетти болоньеза посыпаем.. конечно свежий тертый вкуснее, но... лентяи мы...)
Maileen © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

не, для таких вешей свежий можно не тереть)
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

то есть картошка варится, перетирается в пюре, туда пармезан, начинку и жарить?
Maiko © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

картошка варится делается сухое пюре, с кааапелькой молока теплого. перетерли, туда - яйцо, мука немного специи помешали. пармезан и вот из этого сделали как бы пирожки, заложив в середну начинку и жарить в это время на второй скороводе сделать соус
Келен © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

теперь поняла. Спасибо!
Maiko © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

ага! я их и называю картофельные пирожки :) А мой брат оч любит с капустой
Джейн Тлл © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

с грибами дааааа, да и мясные зразы с гриами нечто
Н@тк@ © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

отлично, надо попробовать.
Luluka © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

главное нежно? ты что к ним прижимаешься???????
ворона © (01.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

когда ем, да...)))
Maileen © (01.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

и тааает во рту
Н@тк@ © (01.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

А если их не жарить на сковородке, а запечь в духовке, можно? Не развалятся?
Юсита © (02.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

наверное не развалятся... не пробовала.
Maileen © (02.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору