Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > винегрет |
винегрет
как приготовить, чтобы свекла неп закрашивала другие продукты?Хочу, чтобы была морковка оранжевая, огурчик зеленый и т.д., а у меня все красное
клара © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
клара © (05.11.2010 15:11)
отдельно ее смешать с маслом.
marlen © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
marlen © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
вверх-с)))))))))))) сори
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ой!!! я писала
Келен © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 15:11)
гы:))))) цифирица не перестает удивлять:))))))))
marlen © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
marlen © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
чего и такого...
клара © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
клара © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
нене
не обрашайте внимание, это переводчик автоматический переводит если вы писать не русскими буквами
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
заправьте её маслом сначала
отдельно
а поотм уже все вместе
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
спасибо
клара © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
клара © (05.11.2010 15:11) Прямая ссылка
офф для Келен. Пожалуйста, напомни, как карамелизировать яблоки? И какой сорт лучше: кислые или сладкие?
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Доннк
я люблю кислые под мясо
в сковородке сливочное масло, сахар коричневый, туда яблоки
корицу можно, специи, тимйян
и все)
Келен © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
млин, про масло забыла сказать! Рассказывала рецепт подруге... сейчас позвоню:)
Псиба!
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
блин))
скажи что ещё пару утагодок брусники можно бросить
замороженой или свежей
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ну ты смешишь как можешь:)))
“Откуда в Италии мята?":)))))
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
в русском магазе?)_)))
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
вот к слову:) тут брусника есть везде, в заморозке так точно, но в русском магазине она самая дешевая, как оказалось:))) неожиданно, так как там все обычно дорогое, тип магазин деликатесов.
marlen © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
marlen © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
у нас от магазина зависит таки) но вообще - у нас ягоды замороженые популярнее у русских, ага
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
тут везде популярны. ну северный народ:) в русском только вишня популярнее, пожалуй.
marlen © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
marlen © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ага, у вас же ягод много в принципе, везука)
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
о как:)
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
лан, пошлю её в большой город, же они есть:)
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Привет! Я не в восторге осталась от своей говядины с айвой. Мясо какое-то несочное и жесткое получилось, несмотря на обилие бульона. Ставила минут на 40 сначала без айвы, потом еще 30 минут с ней.
Хз, может, ей мало было времени...
Сама айва, кстати, неплохо на вкус оказалась - мне больше мяса понравилась:)
Соланж © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Соланж © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
привет
а не малоо вемени?
нужно же чтобы мясо было мягкое
жалко как ((((((((((((((((((((((
Келен © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Келен © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я тёже о времени хотела бы сказать: маловто ИМХО
Донна Душечка © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2010 18:11) Прямая ссылка
ну свинина с айвой более благодарное дело, конечно. быстрее и гарантированно мягко
Kedicik © (05.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2010 23:11) Прямая ссылка
отдельно заправляю свеклу маслом, отдельно морковь и т.д., потом всё смешиваю - получается очень разноцветным винегрет :)
Toxik © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (05.11.2010 16:11) Прямая ссылка