Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  винегрет

винегрет

как приготовить, чтобы свекла неп закрашивала другие продукты?Хочу, чтобы была морковка оранжевая, огурчик зеленый и т.д., а у меня все красное
клара © (05.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отдельно ее смешать с маслом.
marlen © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

вверх-с)))))))))))) сори
Келен © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

ой!!! я писала
Келен © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

гы:))))) цифирица не перестает удивлять:))))))))
marlen © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

чего и такого...
клара © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

нене не обрашайте внимание, это переводчик автоматический переводит если вы писать не русскими буквами
Келен © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

заправьте её маслом сначала отдельно а поотм уже все вместе
Келен © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

спасибо
клара © (05.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

офф для Келен. Пожалуйста, напомни, как карамелизировать яблоки? И какой сорт лучше: кислые или сладкие?
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

Доннк я люблю кислые под мясо в сковородке сливочное масло, сахар коричневый, туда яблоки корицу можно, специи, тимйян и все)
Келен © (05.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

млин, про масло забыла сказать! Рассказывала рецепт подруге... сейчас позвоню:) Псиба!
Донна Душечка © (05.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

блин)) скажи что ещё пару утагодок брусники можно бросить замороженой или свежей
Келен © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

ну ты смешишь как можешь:))) “Откуда в Италии мята?":)))))
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

в русском магазе?)_)))
Келен © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

вот к слову:) тут брусника есть везде, в заморозке так точно, но в русском магазине она самая дешевая, как оказалось:))) неожиданно, так как там все обычно дорогое, тип магазин деликатесов.
marlen © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

у нас от магазина зависит таки) но вообще - у нас ягоды замороженые популярнее у русских, ага
Келен © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

тут везде популярны. ну северный народ:) в русском только вишня популярнее, пожалуй.
marlen © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

ага, у вас же ягод много в принципе, везука)
Келен © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

о как:)
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

лан, пошлю её в большой город, же они есть:)
Донна Душечка © (05.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

Привет! Я не в восторге осталась от своей говядины с айвой. Мясо какое-то несочное и жесткое получилось, несмотря на обилие бульона. Ставила минут на 40 сначала без айвы, потом еще 30 минут с ней. Хз, может, ей мало было времени... Сама айва, кстати, неплохо на вкус оказалась - мне больше мяса понравилась:)
Соланж © (05.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

привет а не малоо вемени? нужно же чтобы мясо было мягкое жалко как ((((((((((((((((((((((
Келен © (05.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

я тёже о времени хотела бы сказать: маловто ИМХО
Донна Душечка © (05.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

ну свинина с айвой более благодарное дело, конечно. быстрее и гарантированно мягко
Kedicik © (05.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

отдельно заправляю свеклу маслом, отдельно морковь и т.д., потом всё смешиваю - получается очень разноцветным винегрет :)
Toxik © (05.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору