Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > сырный соус к чипсам |
сырный соус к чипсам
поделитесь пожалуйста сырным соусом к чипсам.
а ото в инете какобычно кууча различающихся рецептов.
хочется как всегда, вкусное, проверенное, простое.
дакота © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
дакота © (01.11.2010 15:11)
к чипсам еще и соус бывает?
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
так оне самодельные))
у меняпросто тупо из подсушенного лаваша, а ещё можно делать например из кукурузной муки.
дакота © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
дакота © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ааа)))))))
а то я представила ,как ты романтично готовишь соус, а потом легким движением руки открываешь пачку)))))))
не помогу, не знаю.
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
неее) магазинные я мало потребляю и очень выборочно)
дакота © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
дакота © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
у нас в магазине продаются специальные порошки, который растворяются в сметане и ей подобных жидкостях.
Luluka © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Luluka © (01.11.2010 15:11) Прямая ссылка
а можно подробнее про чипсы из лаваша?
я так понимаю-режется кусочками и сушится в духовке.на пергаменте?без масла?до хрусткости?спасибо
хомяк © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
я помещала просто на противень, резала сначала полосками, а потом полоски на треугольники.
без масла. температура 200 градусов.
не долго минут 10. но за этим муж следил)
они такие хрустячщие получаются.
можно подсолиитьи сдобритьспециями, если кушать без соуса. но с соусами прикольнее.
в качестве приправ можно использовать чеснок, им лучше натирать пред разрезанием или полосочки. можно и присыпать но тогда не оч. долго в духовке дердать.
паприкой не плохо будет я думаю.
вариантов мноого)
соус я делала гуакамоле, кисло-сладкий. сальсу можно. да и просто томатную пасту обгрейдить)
а вот ссырным теперь хочу)
дакота © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
дакота © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
спасиюо,сделаю обязательно.а-то и забыла про этот рецепт
хомяк © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
я помещала просто на противень, резала сначала полосками, а потом полоски на треугольники.
без масла. температура 200 градусов.
не долго минут 10. но за этим муж следил)
они такие хрустячщие получаются.
можно подсолиитьи сдобритьспециями, если кушать без соуса. но с соусами прикольнее.
в качестве приправ можно использовать чеснок, им лучше натирать пред разрезанием или полосочки. можно и присыпать но тогда не оч. долго в духовке дердать.
паприкой не плохо будет я думаю.
вариантов мноого)
соус я делала гуакамоле, кисло-сладкий. сальсу можно. да и просто томатную пасту обгрейдить)
а вот ссырным теперь хочу)
дакота © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
дакота © (01.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Мне нравится соус из сливок, сыра с плесенью и чеснока. К ржаным сухарикам идеально :)
Felicity © (01.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Felicity © (01.11.2010 18:11) Прямая ссылка