Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  сырный соус к чипсам

сырный соус к чипсам

поделитесь пожалуйста сырным соусом к чипсам. а ото в инете какобычно кууча различающихся рецептов. хочется как всегда, вкусное, проверенное, простое.
дакота © (01.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


к чипсам еще и соус бывает?
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

так оне самодельные)) у меняпросто тупо из подсушенного лаваша, а ещё можно делать например из кукурузной муки.
дакота © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

ааа))))))) а то я представила ,как ты романтично готовишь соус, а потом легким движением руки открываешь пачку))))))) не помогу, не знаю.
ЛеньТ © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

неее) магазинные я мало потребляю и очень выборочно)
дакота © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

у нас в магазине продаются специальные порошки, который растворяются в сметане и ей подобных жидкостях.
Luluka © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а можно подробнее про чипсы из лаваша? я так понимаю-режется кусочками и сушится в духовке.на пергаменте?без масла?до хрусткости?спасибо
хомяк © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

я помещала просто на противень, резала сначала полосками, а потом полоски на треугольники. без масла. температура 200 градусов. не долго минут 10. но за этим муж следил) они такие хрустячщие получаются. можно подсолиитьи сдобритьспециями, если кушать без соуса. но с соусами прикольнее. в качестве приправ можно использовать чеснок, им лучше натирать пред разрезанием или полосочки. можно и присыпать но тогда не оч. долго в духовке дердать. паприкой не плохо будет я думаю. вариантов мноого) соус я делала гуакамоле, кисло-сладкий. сальсу можно. да и просто томатную пасту обгрейдить) а вот ссырным теперь хочу)
дакота © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

спасиюо,сделаю обязательно.а-то и забыла про этот рецепт
хомяк © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

я помещала просто на противень, резала сначала полосками, а потом полоски на треугольники. без масла. температура 200 градусов. не долго минут 10. но за этим муж следил) они такие хрустячщие получаются. можно подсолиитьи сдобритьспециями, если кушать без соуса. но с соусами прикольнее. в качестве приправ можно использовать чеснок, им лучше натирать пред разрезанием или полосочки. можно и присыпать но тогда не оч. долго в духовке дердать. паприкой не плохо будет я думаю. вариантов мноого) соус я делала гуакамоле, кисло-сладкий. сальсу можно. да и просто томатную пасту обгрейдить) а вот ссырным теперь хочу)
дакота © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

Мне нравится соус из сливок, сыра с плесенью и чеснока. К ржаным сухарикам идеально :)
Felicity © (01.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору