Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Свинина отбитая |
Свинина отбитая
Что можно завернуть в свинину (пальчики) кроме грибов, бекона, чернослива и сыра? А то мозги вообще не работают. Вчера порезала отбила и оставила в холодильнике.
Соня © (22.11.2010 10:11)
Прямая ссылка
Соня © (22.11.2010 10:11)
груши жестких сортов тонко нашинковать
гвоздика © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
гвоздика © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
А не сладко будет?
Соня © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Соня © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
покислее сорт возьми.кстати очень вкусно.
когда рулеитики закатаешь сначала их обжарь, потом сложи в блюдо д/запекания, весрху обжаренный лук, и немного воды.и в духовке подержи минут 30.
гвоздика © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
гвоздика © (22.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Оч. оригинально, вот так и попробую.
соня © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
соня © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
можно куски свинины залить соусом из смеси бананов и сливок в блендре взбитых. Оч мягкое мясо будет!
Beatissima © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Beatissima © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
курагу
Н@тк@ © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2010 11:11) Прямая ссылка
яблоки с розмарином
Рыжий Мурзик © (22.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.11.2010 12:11) Прямая ссылка
перчик болгарский (вместе с сыром)
Т@нюшкин © (22.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (22.11.2010 13:11) Прямая ссылка