Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  свинина

свинина

Девочки, есть кусок свинины, в духовке не хочу делать, не получается никак:( Как вкусно приготовить на сковороде, кусочками, типа жаркого только без картошки нужно, подскажите, плиз....
Люси-Весна © (01.11.2010 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарежь длиннвм тоними брусочками(поперек волокон).добавь ложку две муки.обваляй.обжарь слегка на сковордке(несильно).убавь до минимума огонь, добавь лук(две круных луковицв, полукольцами), пару помидоров, моркрву потри, болгарский перчик. для остроты немногочили,)соль,все закрой плотно и час готовки.за 10мин.до конца добавь 2зубчика чеснок, и травки по вкусу.просто и вкусено.
гвоздика © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

все поняла, а мука для чего?
Люси-Весна © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

для загущения соуса
Н@тк@ © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

правильно)
гвоздика © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

АААААААААААА! Понятно! Через часок приступлю! Спасибо
Люси-Весна © (01.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

может так понравится: порезать на ломтики, отбить, обмакнуть в яйце (в него соль-перец), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сильном огне, сложить в утятницу, добавить кусочки сушеного ананаса и 2 горсти винограда, поставить в духовку минут на 30
Н@тк@ © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

интересно...., а не сладко получается?
Люси-Весна © (01.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

сладкая нотка присутствует
Н@тк@ © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

недавно нашла в интернете рецепт с яблоками сама не пробовала ещё! могу дать
зЁбра © (01.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

цитирую http://juliamaxi.livejournal.com/92394.html#cutid2 "На две порции 2 тонких свиных эскалопа мука 20 гр сливочного масла 2 десертных яблока - очистить и порезать на дольки 2 ст.л. бренди 50 мл сидра 2-3 ст.л. сливок соль, перец Если не повезло с мясником, то эскалопы отбить самостоятельно.. Лучше всего между двумя листами пленки, что бы мясо не летело во все стороны. Мои были размером с большую сковородку. Насыпать немного муки на плоскую большую тарелку, посолить и перемешать. Масло растопить в сковороде. Обвалять в муке эскалопы и жарить на растопленном масле на сильном огне примерно одну-две минуты с обеих сторон. Переложить на теплую тарелку и держать в тепле. Я ставлю в теплую (не горячую, а просто теплую) духовку. Деглазировать сковороду бренди (страшное слово, просто влейте бренди в сковороду и перемешайте все лопаточкой, что бы соки и зажарка, отошли от сковороды :)))))), влить сидр, добавить яблоки, все перемешать и готовить 3-4 минуты. Яблоки станут чуть мягкие. Берите те сорта, которые не развариваются, а сохраняют форму. Влить сливки, посолить, поперчить, дать закипеть. Переложить в сковороду обжаренные эскалопы и прогреть. Все. Теперь подавать с яблоками и оставшимся соусом. Я еще отварила брокколи."
зЁбра © (01.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

буженину сделать?
Toxik © (01.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

не получается она у меня, сухая ужасно:(
Люси-Весна © (01.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

вы ее в рукаве запекаете? в фольге?
Н@тк@ © (01.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору