Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > спасите-помогите |
спасите-помогите
на сво голову взялась делать пиццу.руки у меня ростут не из того места-аэто факт. за основу взяла вот этот рецепт http://kuking.net/4_3196.htm
каким должна быть консистенция теста? его нужно мешать рукамии ли ложкой? оно должно прилепать к рукам?
спасибо
ям © (23.11.2010 16:11)
Прямая ссылка
ям © (23.11.2010 16:11)
конечно же тесто вымесить нужно руками, а не ложкой)))
оно должно быть мягким эластичным, и не прилепать к рукам
я не делаю никогда пиццу из кукурузной муки, даже не представляю себе, как это)))
Кэрри_40 © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
мука у меня обычное. но тесто ужасо липнет к рукам.. бррр.. и зачем я ввязалась в эту авантюру
ям © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
ям © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
добавляйте по чуть-чуть муки, пока не перестанет отлипать от рук..
Лайлак © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Лайлак © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
шпасибо. что-то получилось.
ям © (23.11.2010 18:11) Прямая ссылка
ям © (23.11.2010 18:11) Прямая ссылка
и масло
Н@тк@ © (23.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 23:11) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (23.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я обычно смазываю руки оливковым маслом когда вымешиваю тесто. и добавляйте муку. тесто перестанет липнуть. будет достаточно тугое. его надо будет достаточно долго вымешивать, чтоб оно стало ровным
зЁбра © (23.11.2010 17:11) Прямая ссылка
зЁбра © (23.11.2010 17:11) Прямая ссылка
спсибо! оно-то мне и помогло. масло. спасиьо!
ям © (23.11.2010 21:11) Прямая ссылка
ям © (23.11.2010 21:11) Прямая ссылка