Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Реанимация котлет |
Реанимация котлет
В прошлый раз получилось много фарша, поэтому я сформировала из него котлеты и заморозила.
Скажите, что теперь с ними делать перед приготовлением? Разморозить? В муке повторно обваливать? Или сразу на сковородку?
Tango © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка
Tango © (09.11.2010 14:11)
Разморозить и пожарить. Я никогда не обваливаю в муке, но если любите, то можно и обвалять
Лимонка. © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Лимонка. © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Хм, даже и не задумывалась, мама обваливает и я тоже. Надо попробовать без муки. Спасибо.
Tango © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Tango © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Офф себе же:
Нужна новая сковорода, расскажите у кого какая.
Я вообще тефлон не очень люблю, в инет-магазине рекламируют сковороду из нержавейки с эффектом воздушной подушки, кто-нибудь такой пользуется?
Tango © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Tango © (09.11.2010 14:11) Прямая ссылка
не знаю...прилипать ко дну не будет?
у меня тефаль и старый добрый чугун)
ленка... © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ленка... © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Чугун!!!!!!!!!!!!+100000000000000000
света © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
света © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
была и есть из нержавейки Бергхофф - всё прилипает! фигня!
Beatissima © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Beatissima © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
сейчас появились сковородки с нанопокрытием, в России не встречала, мб в инет-магазинах есть. Подруга привезла такую из Дании (тоже через им заказывала), девочки, улет! ХОЧУ такую же!!! не прилипает, масла чуть, даже можно не мыть! протер салфеткой и ВСЕ!!!
UPU$H@ © (09.11.2010 18:11) Прямая ссылка
UPU$H@ © (09.11.2010 18:11) Прямая ссылка
никогда не размораживаю
сразу на сковороду
ленка... © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ленка... © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
сразу
ЛеньТ © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я специально делаю и морожу
потом на сковородку разогретую и все
вопрос: а рыбные так можно?
Nat-ka © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка