Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Приготовила что-то новое |
Приготовила что-то новое
без названия. Может кому пригодится:
Свинину порезала кусочками и замариновала (специи + соевый соус). Затем быстро обжарила на сковородке 9около 10-15 мин.). Сложила в емкость (у меня глиняный котелок Д=24 см, высота где то 10 см с крышкой). Сверху порезанные кружечками шампиньоны (предварительно проварила 15 мин.). Все залила бульеном + сметана + майонеза немного. Закрыла крышкой и в духовку. Позже крышку сняла и засыпала сыром и опять в духовку. получилась красотень неописуемая (сфоткать не успела). Мясо очень нежное. Очень вкусно и быстро по времени (мясо мариновала накануне вечером).
БАБАйка © (30.11.2010 00:11)
Прямая ссылка
БАБАйка © (30.11.2010 00:11)
всем нямкам нямка;)
Strawberry © (30.11.2010 00:11) Прямая ссылка
Strawberry © (30.11.2010 00:11) Прямая ссылка
мясо мариную в соевом соусе,лимонном соке и чесноке, но просто тушу... И так достаточно активный вкус выходит. Грибы может быть... но остальное явно лишнее ИМХО
Лис © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка
Лис © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка
Ну почему?
Я делала похожее только с лисичками.
Правда без майонеза и сыра.
Супер) Жаль,что лисичек мало осталось(
Пампушка © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка
Пампушка © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка
зачем шампиньёны варили? И маёнез здесь совсем лишний, с остальным ещё можно смириться :)
Maiko © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка
Maiko © (30.11.2010 01:11) Прямая ссылка