Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Приготовила что-то новое

Приготовила что-то новое

без названия. Может кому пригодится: Свинину порезала кусочками и замариновала (специи + соевый соус). Затем быстро обжарила на сковородке 9около 10-15 мин.). Сложила в емкость (у меня глиняный котелок Д=24 см, высота где то 10 см с крышкой). Сверху порезанные кружечками шампиньоны (предварительно проварила 15 мин.). Все залила бульеном + сметана + майонеза немного. Закрыла крышкой и в духовку. Позже крышку сняла и засыпала сыром и опять в духовку. получилась красотень неописуемая (сфоткать не успела). Мясо очень нежное. Очень вкусно и быстро по времени (мясо мариновала накануне вечером).
БАБАйка © (30.11.2010 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всем нямкам нямка;)
Strawberry © (30.11.2010 00:11)
Прямая ссылка

мясо мариную в соевом соусе,лимонном соке и чесноке, но просто тушу... И так достаточно активный вкус выходит. Грибы может быть... но остальное явно лишнее ИМХО
Лис © (30.11.2010 01:11)
Прямая ссылка

Ну почему? Я делала похожее только с лисичками. Правда без майонеза и сыра. Супер) Жаль,что лисичек мало осталось(
Пампушка © (30.11.2010 01:11)
Прямая ссылка

зачем шампиньёны варили? И маёнез здесь совсем лишний, с остальным ещё можно смириться :)
Maiko © (30.11.2010 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору