Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > поделитесь рецептом пасты? |
поделитесь рецептом пасты?
очень хочется пасту с морепродуктами, но ни разу не делала.. поделитесь вкусным, несложным и проверенным рецептиком?
Спасибо :)
МаЛЮся © (26.11.2010 13:11)
Прямая ссылка
МаЛЮся © (26.11.2010 13:11)
из каких морепродуктов?
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
купила смесь - там калимары, креветки, устрицы, еще что-то... замороженная смесь
МаЛЮся © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
МаЛЮся © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
устрицы?
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
мидии наверное
Locket © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Locket © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
да, наверное мидии :))))
СаЛЮся © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
СаЛЮся © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
и калимары)
выха © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
выха © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
мидии скорее всего)
устриц не быает в таких наборах © (26.11.2010 14:11) Прямая ссылка
устриц не быает в таких наборах © (26.11.2010 14:11) Прямая ссылка
я делаю так
креветки с чесноком жарю отдельно
шпинат со сливками - шпинат свежий в кастрюльке на огонь, как даст сок туда сливок - получается шпинат аля-крем
раскладываю на тарелке кучками и посыпаю пармезаном
Locket © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Locket © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
в общем
я делаю из не таких ак вы
но люблю в соусе из сливочного масла, чеснока и петрушки
и все.
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
раздавливаю и слегка обжариваю в оливковом масле пару зубчиков чеснока, потом выкидываю их, в этом морепродукты обжариваю слегка до полуготовности, потом солю-перчу и добавляю сливок, все еще на маленьком огне, можно зеленью в конце
zwetik © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
zwetik © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
и я не заморачиваясь))))
ааа,белое вино еще
фросяя © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (26.11.2010 13:11) Прямая ссылка
прямо в сливки? сколько? надо попробовать
zwetik © (26.11.2010 14:11) Прямая ссылка
zwetik © (26.11.2010 14:11) Прямая ссылка