Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  пирожки с вишней

пирожки с вишней

девы, поделитесь рецептами пирожков с вишней если можно с фото, ну если есть конечно.
ежа © (10.11.2010 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевые?
Н@тк@ © (10.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

да!
ежа © (10.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

делайте дрожжевое тесто (на форуме часто разные рецепты есть, у меня в личке тоже есть рецепт) вишню очистите от косточек, отцедите сок, припорошите сахарной пудрой и крахмалом и используйте в начинку
Н@тк@ © (10.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

знаю улетные пирожки на кефирном тесте, но не дрожжевые. кефир 500 мл, сахар 2 ст.л. без горки, соль 1/2 ч.л., растит.масло 3 ст.л., сода 1 ч.л. без горки, яйцо 1 шт. Кефир+сахар+яйцо+соль+сода+масло+чуть-чуть муки замешать жидкое тесто, затем постепенно вымешивать с мукой до состояния мягкости, но чтобы не липло к рукам. Чем мягче тесто, тем лучше. Разделить на шарики, раскатать с размером блюдца и толщиной в 1 см. Начинка: замороженная вишня (по 3-4 шт в пирожок) присыпать ванильным сахаром+обычным маленькую щепоточку в каждый пирожок. Залепить. Жарить.
Победа © (10.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

Я пекла так: Сначала теплый кефир где то 150 мл + сахар 1 ч.л. + дрожжы сухие в теплую воду пока запенятся. Потом 1-1,5 стакана теплого молока + сахар + кефир с дрожжами + мука (не густое тесто). Подошло. Добавила яйца - 2 шт. + 1 желток (белок оставила смазать сверху) + мука. Еще раз подошло. На стол в муку, доводим до нужной консистенции. Лепим. Вишня была замороженная и без косточек (сок слила). Внутрь пирожка вишня + сахар (по вкусу). Подошли, сверху смазала белком и в горячую духовку. пеклись не долго (по времени не засекала).
БАБАйка © (10.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору