Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Пирог, который из лавашей. |
Пирог, который из лавашей.
Всем доброго утра! Похолодало и захотелось чегото псытнее, вспомнила про пирог из лавашей (это тот который слоями ложится начинка и рваные лаваши и перемазывается взбитыми сливками с яйцом, а сверху сыром). Так вот, голова совсем не варит, что можно положить в него кроме курицы с грибами и мяса?
Растеряшка © (04.11.2010 09:11)
Прямая ссылка
Растеряшка © (04.11.2010 09:11)
ничего, просто сыр тертый
овощи - брокколи, кабачки и тп
копченый лосось
Джейн Тлл © (04.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.11.2010 09:11) Прямая ссылка
ЛЕНИВАЯ АЧМА
2 тонких лаваша,
700 г сыра (можно пополам Адыгейского и Российского),
100 г слив. масла (можно спред типа Рама).
Масло растопить. Сыр натереть на крупной терке. Адыгейский трется не очень, больше крошится под рукой. Дно формы смазать маслом, выстелить лавашом, смазать маслом, насыпать слой сыра, накрыть лавашом и т.д. Верх смазать слегка всбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 С духовку и сразу снизить до 180 С. Выпекат 20-25 минут до румяности. Подавать со сливочным маслом.
Вета (02.11.2010 Вт 17:04)
на прошлой странице © (04.11.2010 11:11) Прямая ссылка
на прошлой странице © (04.11.2010 11:11) Прямая ссылка
тесто обычное пельменное тонко катала и отваривала, потом с кипятка сразу в холодную воду. Слоями сыр,брынза,масло. Потом все запекать
Лис © (04.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лис © (04.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ой(((
кхм © (04.11.2010 14:11) Прямая ссылка
кхм © (04.11.2010 14:11) Прямая ссылка
а я делаю из лаваша рулет - тонка майонезом + брынза или адыгейский + много-много зелени и (от себя) крабовые палочки измельченные, все закрутить
БАБАйка © (04.11.2010 14:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (04.11.2010 14:11) Прямая ссылка