Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Нарханги |
Нарханги
Сто лет не делала ))) А вот решила спонтанно - вспомнила вкус лета...
рекомендую!!!
Сало (в рецепте по ссылке) заменить растительным маслом, затем мясо кусочками, лук, морковь, помидоры, укроп, чеснок, болгарский перец и картофель. Все тонко нарезано и укладывается слоями в указанном порядке.
Форму накрыла крышкой и в духовку!
Вкусно и полезно!!!Без майонеза
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/780/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8
Фиш © (28.11.2010 19:11)
Прямая ссылка
Фиш © (28.11.2010 19:11)
только проблема с убором курдючного жира в том, что вкус блюда прилично менячется в результате
Kedicik © (28.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Уверена, что в лучшую сторону. )
Клёпа © (29.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Клёпа © (29.11.2010 12:11) Прямая ссылка
не факт, кстати)))
Kedicik © (29.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Надо попробовать так приготовить,мне такие блюда нравятся)))
Rose © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Rose © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
я так фигею всегда когда в рецепте лаконично написано “мясо”.
Искра © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Искра © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
)))думаю, там баранина в оригинале)) я тоже отметила этот милый факт))))
Kedicik © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Я кладу свинину.
Фиша © (29.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Фиша © (29.11.2010 12:11) Прямая ссылка
в узбекское блюдо?
Kedicik © (29.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2010 13:11) Прямая ссылка