Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Нарханги

Нарханги

Сто лет не делала ))) А вот решила спонтанно - вспомнила вкус лета... рекомендую!!! Сало (в рецепте по ссылке) заменить растительным маслом, затем мясо кусочками, лук, морковь, помидоры, укроп, чеснок, болгарский перец и картофель. Все тонко нарезано и укладывается слоями в указанном порядке. Форму накрыла крышкой и в духовку! Вкусно и полезно!!!Без майонеза http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/780/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8
Фиш © (28.11.2010 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только проблема с убором курдючного жира в том, что вкус блюда прилично менячется в результате
Kedicik © (28.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

Уверена, что в лучшую сторону. )
Клёпа © (29.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

не факт, кстати)))
Kedicik © (29.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

Надо попробовать так приготовить,мне такие блюда нравятся)))
Rose © (28.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

я так фигею всегда когда в рецепте лаконично написано “мясо”.
Искра © (28.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

)))думаю, там баранина в оригинале)) я тоже отметила этот милый факт))))
Kedicik © (28.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

Я кладу свинину.
Фиша © (29.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

в узбекское блюдо?
Kedicik © (29.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору