Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  мягчайшая говядина

мягчайшая говядина

в общем выложу, а там... вчера сделала - запекла порционную говядину в бананово-сливочном соусе с сыром и чили. Рассказываю... Соус: 2 банана, 150 мл сливок, 100 гр. сыра сливочного (любого с мягким, не острым вкусом) - взбить в блендере в однородную массу. Залить полученном соусом , в который можно добавить для остроты чили, куски отбитой говядины, заранее размещенной в посуде для жарки с высокими краями. Выпекать под крышкой 1 час, в конце приготовления крышку открыть, дать подрумяниться. Готово. Вкус - остро-сладкий, говядина - наимягчайшая"
vemar © (02.11.2010 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо! прекрасный рецепт! и оригинальный!
Ника © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

+1!!!!
Кайсик © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

интересно)
Келен © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

кстати.. а в начале говядину не обжаривали?
Ника © (03.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

нет. сырую кладешь.
vemar © (03.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору