Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > мягчайшая говядина |
мягчайшая говядина
в общем выложу, а там...
вчера сделала - запекла порционную говядину в бананово-сливочном соусе с сыром и чили.
Рассказываю...
Соус: 2 банана, 150 мл сливок, 100 гр. сыра сливочного (любого с мягким, не острым вкусом) - взбить в блендере в однородную массу.
Залить полученном соусом , в который можно добавить для остроты чили, куски отбитой говядины, заранее размещенной в посуде для жарки с высокими краями.
Выпекать под крышкой 1 час, в конце приготовления крышку открыть, дать подрумяниться.
Готово. Вкус - остро-сладкий, говядина - наимягчайшая"
vemar © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка
vemar © (02.11.2010 16:11)
спасибо! прекрасный рецепт! и оригинальный!
Ника © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Ника © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
+1!!!!
Кайсик © (02.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (02.11.2010 18:11) Прямая ссылка
интересно)
Келен © (02.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2010 18:11) Прямая ссылка
кстати.. а в начале говядину не обжаривали?
Ника © (03.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Ника © (03.11.2010 09:11) Прямая ссылка
нет. сырую кладешь.
vemar © (03.11.2010 11:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 11:11) Прямая ссылка