Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Куропатка: как запечь?

Куропатка: как запечь?

Поделитесь, пожалуйста, рецептом, как запечь куропаток. Какой вы делаете к ним соус? Запекаете ли целиком или разрезав на половинки? Насколько мягким получается мясо? Спасибо.
Елена © (20.11.2010 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


целиком, конечно!
Kedicik © (20.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору