Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  грибы

грибы

вечером отварила белые грибы, собранные в лесу. при варке положила лук, вечером он был белый, а утром луковица потемнела, приобрела цвет грибного бульончика - скорее коричневая, чем синяя. Я грибник неопытный, слышала, что если лук остается белым, то грибы съедобные, теперь боюсь отравить семью этими грибами
svetlana © (07.11.2010 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы хотите что вам здесь разрешили скормить грыбочки семье?А если это были не белые,а бледненькие, виновные хто будут?
мариса © (07.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

цена вопроса - здоровье едоков на одной чаше и грибы с луком на второй, выбирайте.
Кайсик © (07.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

1)про цвет лука - это полная чушь 2)если вы грибник-новичек и не можете отличить белый гриб от бледной поганки, то лучше не надо было и собирать 3) бледная поганка - пластинчатый гриб, а белые с низу как бы из мелких ячеек, так что перепутать эти два гриба трудно ПыСы Я выросла в месте где кругом лес и ягоды-грибы, но не понимаю людей которые собирают не зная что это
БАБАйка © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а как лук может в коричневой жидкости оставаться белым?
Kedicik © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору