Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Филе трески |
Филе трески
в пароварке. Посоветуйте вкусный соус, плиз.
Mata Hari © (30.11.2010 16:11)
Прямая ссылка
Mata Hari © (30.11.2010 16:11)
мне с мизо-соусом нравится
Kedicik © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
о как интересно. а что там ещё?
marlen © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
marlen © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
ну вот вариант для сибаса http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Miso-Glazed-Sea-Bass-102851
- первый- это если с ним запечь сразу
следю-именно поливать
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Miso-Glazed-Sea-Bass-102851
Kedicik © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка