Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > филе индейки |
филе индейки
есть филе индейки (белое мясо). нужно, чтобы было мягким (для ребенка приготовить). обычно делаю со сметаной.. хочут с айвой... как сделать, чтобя было мягким?
Ника © (13.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Ника © (13.11.2010 15:11)
котлеты по-министерски не хотите? можно рулетики сделать, а можно запечь... отбивные можно сделать...
Н@тк@ © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
а как по-министерски делать?
Ника © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Ника © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
по-министерски часто обсуждается здесь. ниже темку посмотрите
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
а рулетики как?
Ника © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Ника © (13.11.2010 16:11) Прямая ссылка
разрезать на пластинки, отбить с двух сторон, слегка посолить-поперчить, на краешек положить начинку (на выбор: сыр, чернослив, курагу, изюм, бекон), свернуть рулетом, омакнуть во взбитое яйцо, обжарить и довести в микре или в духовке под крышкой до готовности
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
а мягко будет?
Ника © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Ника © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
еще можете кусочем сливочного масла положить. это уже как вам больше нравится. пробуйте
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2010 17:11) Прямая ссылка