Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Фарш.

Фарш.

Есть 1 кг. фарша,но не знаю что-бы из него сварганить.На ум приходят только котлеты,их не хочется.Может будут какае идеи?
LavanDa © (04.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лазанью. Фаршированные перцы(хотя кг может и не уйти) Хотя всегда можно не использованную часть заморозить.
Пампушка © (04.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

зразы мясные фаршированные овощи - лук, помидоры, перец, голубцы, кабачки пастущий пай
Келен © (04.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

рулет из фарша запеченный в духовке как пример
Яга © (04.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

а расскажи, как? фарш тоже есть, и котлеты недавно были))))
Микроб © (04.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

не знаю, как Яга это готовит, но такую "модификацию" в форме я готовлю... узкая стеклянная термостойкая: слой котлетной массы , крутые яйца, снова фарш... или в массу добавляю грибы... эту форму в духовку... потом отрезаешь , как от буханки хлеба... или нарезать,- тоже как буханку... добавки могут быть любыми... отдельно можно соус... можно тоже самое закатать рулетом: фольгаЮ,смазанная маслом и присыпанная сухарями, на которую выкладываешь слоем фарш, укладываешь начинки и закатываешь...... кстати, я в фольге варю ...
Fantom © (04.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

люля- кебаб, муссаку, некое подобие чили кон карне?
Kedicik © (04.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

люля-кебаб все-таки надо из баранины... в мусаку тоже желательно барашка, хотя бы частично...
Fantom © (04.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

а что тебе в посте говорит о типе мяса?:))) муссака прекрасно и без баранины делается. люля. при желании и мастерсве- тоже.
Kedicik © (04.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

биточки в томатном соусе... митлоф... суп с фрикадельками... в голубцы, в фаршированные перцы, фаршированные кабачки в макароны по-флотски, картофельные зразы, мясные зразы начинка в пирожки,например, из готового слоеного теста... блинчики с мясом... и т.д.
Fantom © (04.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

меня слово " биточки" всегда вводит в ступор)
Kedicik © (04.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

честно говоря, я тоже не уверена, что именно так надо называть... назовем тефтелями... соус любой... " ёжикиЁ еще - их родственники, хотя по правилам именно "ёжики" и есть тефтели...
Fantom © (04.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

биточки - это совсем не тефтели:) это отбивные:)
Strawberry © (04.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

я заметила, что это и то, что вроде как котлеты, называют, но это нонсенс какой-то. в целмо слово вызывает ужасное раздражение))
Kedicik © (04.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

в блинчики не готовый фарш же идет..
Kedicik © (04.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

некоторые из обжаренного фарша делают начинку... я немного иначе: варю кусок мяса, перемалываю в мясорубке, добавля. пассерованный лук... но многие сражу фарш обжаривают...
Fantom © (04.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

в макароны,зразы, пирожки,блинчики фарш надо предварительно обжарить... (уточняю)
Fantom © (04.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

тефтели, запеканку
Н@тк@ © (04.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору