Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Дурвопрос про пасту |
Дурвопрос про пасту
а точнее про соус к ней.
девочки, надразумьте, а, пожалуйста.
в наличии есть фарш, лук, сыр, молоко есть..
понимаю что стописят раз уже говорили, но я не нашла(
*чур, тапками не кидать))*
Жар-Птица © (18.11.2010 19:11)
Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 19:11)
а томаты какие нибудь?
если есть, то думаю что то в духе оматного соуса сделать, и фарш тудой
Fenya © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Fenya © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
нет томатов(((
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
а что еве есть?
Fenya © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Fenya © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
а что еще нужно, например?)
ну я даж не знаю
перец есть чёрный, приправы разные)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
а если так-обжарить лук туда к нему фарш и тоже обжарить,мож чуть молокка влить и уварить для соуса,а потом добавить натертый сыр и тут же макароны и убрать сразу с плиты?куча хороших специй выручит сильно еще
но я так не делала с молоком
а вот со сливками делала недавно
хомяк © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
хомяк © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
я вместо молока добавляю кэмпбеловский грибной суп, вместо соуса-масса удовольствия.
lucky © (19.11.2010 02:11) Прямая ссылка
lucky © (19.11.2010 02:11) Прямая ссылка
для рагу болоньезе помидорки бы ещё нужны...
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Птичка, давай уже здесь?:)
Можно и с томатной пастой.
А чего душа просит? или?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Донн, да я даж не знаю)))
хочу чтоб вкусно)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
ну тебе с томатом или без хочется?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
честно?
хочется без)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
ну так сразу бы и сказала:)))
А сыр у тебя ккаой?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
сыра много разного
1. адыгейский
2. российский
3. Мини бель какой-то полутвёрдый деликатесный (оч на моцареллу похож как мне показалось)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
А макаронные изделия какие?
Извини за вопросы
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
вот
из твёрдых сортов пшеницы
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11) Прямая ссылка
извини, зависла на телефоне...
Ясно, .
Можно в духовке, можно и так.
Есть интересный соус для “так”:
обжарить слегка лук-чеснок, добавить примерно половинку раздавленной вареной картофелины + пару ложек любой жидкости (от воды до буль-она), дать загустеть, посыпать травками, добавить мягкий сыр. Ну и посыпать в тарелке при подаче тертым сыром, конечно:)
В духовке как - отварить, переложить слоями с вареным яйцом, овощами (что под рукой), пересыпать сыром и запекать
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11)
СПАСИБО, Донна!!!))
Жар-Птица © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка
да за что ж?:)
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка
это не просто из твердых сортов, эта ещё и цельнозерновая!
отлично!
Bastet © (19.11.2010 01:11) Прямая ссылка
Bastet © (19.11.2010 01:11) Прямая ссылка