Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Дурвопрос

Дурвопрос

Мы тут с ребёнком печем рожд. печенье По резепту для детей. Его можно украсит , я хотела окрасит всбитые белки и дат ребёнки рисоват. Ну и Сам вопрос - белки наносит на уже готовое печенье же?
Cecile © (17.11.2010 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сорри за ошибки, пишу с аипада одним пальцем
Cecile © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

да, глазурь наносится на готовое печенье
Кайсик © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

А она точно засохнет?
Cecile © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

конечно:) например куличи тоже украшают глазурью белковой и всё застывает отлично. хорошенько взбей белки, можно чуть лимонного сока добавить
Кайсик © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

о, спасибо все!!! ну мы пошли эксперементировать
Cecile © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

должна)
зЁбра © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

да на готовое
зЁбра © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

Угу. Только белки аццки взбейте, чтоб прямо радовали взгляд свое стойкостью. И потом, после нанесения узоров, не трогайте и не кладите в вазочки горкой, им надо затвердеть и высохнуть
Свистуха © (17.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

гы :)))
Cecile © (17.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

а мы делаем глазурь из сахарной пудры, всегда хорошо застывает и рисунки можно еще зубочисткой сделать (например фон одного цвета, капаем немного другого цвета и зубочисткой рисуем всякие цветочки, сердечки или просто разводы какие-нибудь)
UPU$H@ © (17.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

угу на готовое когда остынет белки взбей с сахарной пудрой и добавь лимонного сока и усе )))))
Пофигения © (17.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

и остывшие
Н@тк@ © (17.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

спасибочки коллектовно всем, все сделали, все встало как надо. сохнет :)
Cecile © (17.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору