Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  буженина

буженина

Вчера делала буженину.Как обычно половина осталась,в холодном виде она как-то поднадоела.Может,подскажет кто-нибудь как бы её ещё можно было поесть.Может,соус какой сделать?
Надежда © (25.11.2010 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в омлете хорошо будет в теплом салате из чечевицы в холодном салате с йогуртовой заправкой в жульене в буррито
Победа © (25.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

с какой радости в буррито оказалась буженина ?
Пофигения © (26.11.2010 00:11)
Прямая ссылка

с греном или с горчицей ее хорошо в холодном виде, на бутеры, в питу с корейской морковью.... а если хотите соус, то может грибной?
Н@тк@ © (25.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

т.е. с Хреном
Н@тк@ © (25.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

клюквенный можно
Авантюристка © (25.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

хрен со сливками, а также для разнообразия ягодный соус можно добавить.
Рыжий Мурзик © (25.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору