Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Блюда из фасоли |
Блюда из фасоли
из фасоли что-то можно еще приготовить, кроме как просто отварить на гарнир? и еще-обязательно ее всю ночь в воде отмачивать, прежде чем готовить?( по крайней мере на всех упаковках фасоли именно так и пишут)
Camille © (20.11.2010 17:11)
Прямая ссылка
Camille © (20.11.2010 17:11)
суп фасолевый, в салаты...
замачиваю на ночь, так удобнее
Кайсик © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
кстати про салаты- в ресторанчике, где мы обедаем на работе, в салат баре есть салат из фасоли (холодный) в какой-то соусе (томатный чтоли ) и с луком. Я както купила фасоль в томатном соусе Хайнц-но совсем не тот вкус и совсем не вкусно. вот теперь пытаюсь отгадать как они тот салат сделали)
Camille © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Camille © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
я думаю в ресторане не ту фасоль в той банке брали:) скорее всего отдельно фасоль отваривали, лук добавляли и готовили соус.
я люблю салат с красной фасолью, где ещё ветчина тонкими полосками, маринованный огурец, сладкий лук...
Кайсик © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
и я такой люблю салат! Только понажеристее, с чесночком и гренками из черного хлеба
Лис © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Лис © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
правильно говорят ниже
салаты
супы разные( я острые люблю)
иногда котлети делаю из нее овощные в панировке
Люблю в лепешку заварачивать - фасоль красная+много кинзы+лук маринованный и свежий,немного хайнц-кетчупа и в лепешку
ну и потушить с овощами можно
Лис © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Лис © (20.11.2010 17:11) Прямая ссылка
фууу. только не Хайнц. отрава какая-то. Балтимор намного лучше и вкуснее.
MOska © (29.11.2010 00:11) Прямая ссылка
MOska © (29.11.2010 00:11) Прямая ссылка
я покупаю фасоль в банках - уже готовая...
Fantom © (20.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Fantom © (20.11.2010 21:11) Прямая ссылка
больше всего я люблю чёрную фасоль прето приготовить так, как указано на упаковке - с апельсином и луком. ммм... вкусняшка такая. из лука и апельсина получается соус.
не всегда замачиваю на ночь, как там написано. хватает и пары часов.
юсикеэтоя © (22.11.2010 01:11) Прямая ссылка
юсикеэтоя © (22.11.2010 01:11) Прямая ссылка