Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > баклажаны и базилик |
баклажаны и базилик
оч люблю и то и другое и вместе их :) но ем такое сочетание только в блюде пармеджано (запеченые баклажаны с пармезаном, томатным соусом и базиликом). Но дома у меня это блюдо оч. редко хорошо получается, да и баклажаны сейчас лежат в холодильнике мелкие для него. Как еще это можно приготовить?
Bougainvillea © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (09.11.2010 15:11)
я бы пасту сделала
вот тут посмотрите несколько рецептов есть
http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Сандрин © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Сандрин © (09.11.2010 15:11) Прямая ссылка
не хочу пасту :( надоела :)
за ссылку спасибо
Bougainvillea © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
можно сделать ещё с моцареллой и помидорами
Келен © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Келен © (09.11.2010 16:11) Прямая ссылка
/..о, да..очень вкусно! люблю такое..
Kaiser © (09.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Kaiser © (09.11.2010 21:11) Прямая ссылка
рагу? лодочки?я тоже обожаю и то, и другое
Н@тк@ © (09.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Разрезаешь в длину на кусочки толщиной 0,5-1 см, кладешь на смазанный маслом противень и в духовку минут на 7-10. В это время мешаешь майонез+чеснок+зелень мелко порезанная (я еще сыпала белый перец). Тонко режешь помидорки и трешь на терке сыр. Достаем баклажаны, переворачиваем, мажем майонезом с чесноком и зеленью, сверху помидорки и сыр и еще минут на 10. Все занимает по времени минут 20-30 (с нарезкой и готовкой).
БАБАйка © (09.11.2010 20:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (09.11.2010 20:11) Прямая ссылка