Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Выходные! Кто что?) |
Выходные! Кто что?)
Ну, открываю любимую тему!
Делимся планами.
Я что-то в полном раздрае, что готовить не знаю. Значю, что буду делать болгарский мясной пирог с перцем, вот по эжтому рецепту http://korichnaya.livejournal.com/8127.html
и чета больше идей нет)
на горячее может форель запеку или сибас
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
сама в раздумьях сижу.. домашние объявили голодовку - фигуру блюдут...
Н@тк@ © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
фигуры - это наше все)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
я опять не уйспела подумать - так быстро неделя пропетела ))) Думаю может куриний пирог сделать в субботу. а других мыслей нет ни одной ))
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
шо за пироХ?)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
этот ))) и пускай со мной не будут больше общаться тут ))))))
Но он безумно вкусный просто ))))
Fialka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 11:10)
аа, я туда еще копченный сыр добавляю и иногда грибы - ооочень вкусно
а тесто беру слоеное
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
вот все с пирогами) в остальном кризис на лицо)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у нас очень жарко, как-то мои планы супные и бараньи пропали.
в итоге сделаю сегодня курицу тушеную с каштанами, пореем, грибами шитаки и бататом.
завтра не придумала если честно, есть айва. вот её куда то надо пустить, жалко если испортится думала баранину с ней потушить но жарко (
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
завтра будет что-то тывкенно-осеннее на обед и ресторан на ужин
а в воскресенье мы на обед идем в гости, и насколько я знаю кактам кормят - ужинать там уже просто не захочется
если захочется - быстренько овощной легкий супчик сделаю
Kosh © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Kosh © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у меня затык с десертами...
так что давайте и про это тоже
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
про вчерашный я рассказала уже тебе - до сих пор довольная ))))))
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ага!)
я ещё думаю ((
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у меня Тали ж рикоту в таком видене будет просто (
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ну да, у вас со сладким сложнее чем у нас ))))
Про риккоту я деликатно не говорю что это ТИПА творога нечто - и ест с удовольствием! а творог для нас не существует как класс )))) Ну как кабачки и цуккини короче.
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
гы))))))))))0!
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
кабчки надо утилизировать буду делать кекс шоколадно-кабачковый. А что дальше, даже и не знаю..
Maiko © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Maiko © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
В субботу меня ДР) в ресторан пойдем))
В воскресенье будет рыбный день)запеку в зеленью и лимоном) только рыбку еще не выбрала) на гарнир пюре картофельное для мужа, гриленые овощи для себя)
еще сделаю салат из перцев, как Хре рассказывала)
Собакастрашная © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Собакастрашная © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
))) да я рассказывала)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
от я попробоваю))
Собакастрашная © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Собакастрашная © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ммм... вкусно выглядит...
хотя я тут такого пирога ни разу не ела
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
прив!
а я собираюсь делать торт Тирамису (если будет удачно, размещу на блоге).
Еще буду делать медальоны из филе свинины, маринованного под баклажанами, перцем и помидорами. Для мужчин еще и с сыром.
Еще буду делать рулетики из форели.
На сладкое еще безе и ананасовые пирожные как в блоге.
И еще много чего. день рождения у меня, гы.
Победа © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
тьфу, хотела написать "на сайте", потом переделала "блоге", а "на" осталось.
вот, блин, могучий русский.
Победа © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
))))
вощем у теб\я празднеХ)
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ага, типа, юбилейчик маленькай.
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
рулетики из форели пож в студию)
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ага
Nat-ka © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
в реал
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ну не совсем полноценное блюдо это, как закуска.
малосольная форель в нарезке, начинка и зелень.
Заворачивается тонкими рулетиками и украшается тонким перышком зеленого лука.
А вот и начинка на выбор: 1) мясо криля в йогурте натуральном+соевый соус+зелень
2) икра красная+зелень
3) мясо краба с зеленью рубленной
более бюджетный вариант можно яйца отварные+йогурт+чеснок+зелень.
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
ооо! здорово! но пока не поздравляю!
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
завтра в гости приедет друг мужа - крестный дочки
по его требованию селедка под шубой
запеку курицу на форме
салатик легкий огурцы, сельдерей, айберг, лук зеленый и оливковое масло.
Что то мужикам еще наверно на гарнир надо.
Nat-ka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у меня традиционно беляши)
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
и тут я умер))))))))))))
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вот прикинь?
и я их тоже буду употреблять)))))
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
мечтаю о дом пельменях
настраиваюсь на их приготовление)
Саша С. ... © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Саша С. ... © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
обожаю кстати это занятие.вот что для меня релакс-лепка пельменей)
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
да, я тоже очень люблю:)
marlen © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
оооооо
надо налепить ага
Яга © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Яга © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
нее
надо налепить манты !!!!!
Яга © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Яга © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
манты вкуснее?
marlen © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
немного другое.у меня во всяком случае.на манты в фрш я добавляю картошку мелко порезанную)именно).
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ясно:)
попробовать бы манты от опытных людей...
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ну даже не знаю....приходи))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ведь на слове словлю:))) я в москве бываю:)))
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ой блин напугала)
мне для хорошего чела куска манта не жалко)
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
:) спасибо:)
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
для меня манты с картошкой ... но я из других краев просто...
Bastet © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка
Bastet © (15.10.2010 13:10)
картошка как добавка к мясу и луку)
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
+1
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
а я с тыквой люблю )
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
очень понра тоже)
я сама не делала, угощали.
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
раздразнили ) хочу!
и тыква есть
значит будет утром-каша с тыквой, в обед-манты с тыквой, ну и чтобы добитьеё на вечер-запечённая тыква ))
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ну вот четверг это рыбный день, а суббота -тыквенный))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а я люблю только с тыквой, без мяса. И лука побольше, и перца черного.
мое почти родное, "узбекское"
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
да-да, такие я тоже люблю! )
Я Мальвина © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
читала меня в полуночном бреду на прошлой странице?
<
http://www.euro-food.de/produkt.php?artnr=1033790
Bastet © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Bastet © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
че там настраиваться
делов то!
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Я хочу наконец приготовить курицу чилиндрон.
escape © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
escape © (15.10.2010 12:10) Прямая ссылка
яблочные маффины с ванильным кремом :)
и возможно - голубцы..
Мышка © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
блин
чета вот мафины не вставляют, а твои... я прям представила и утерла слюну)))))))))
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
я уже не знаю, что готовить. у лью ангина ужасная, горло воспаленное, лимф узлы раздулись.
ну чем его кормить???
virdgin © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
virdgin © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
бульоном куриным
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
куриной лапшой
только не горячей
Келен © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
куриным бульоном с манной крупой
Н@тк@ © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
господи, испугалась, что я писала под другим ником. совсем, думаю, съехала:)
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
куриный суп с лапшой проскочит или суп пюре
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо!!!!
virdgin © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
virdgin © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
запеченое мясо на бутерброды, завтра в дорогу потому что
оч хочу пельменей -но фиг мне,
буду делать бефтроганов из куриной грудки и "котлетки" в соусе
к этому всему картоф пюре и гречку -кому что
овощей нету и куплю только на след неделе
огурцы буду есть вмсето салата)))
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
бефстроганов из курицы- это как?:)))
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
так же как и из мяса))) что, в принипе, логично)
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а ты какой рецепт используешь?
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
с вином и сливками
без муки и грибов (или оч редко с белыми)
"отбиваю" филе грудки, тонко режу очень такими длинными кусочками типа соломкой-лапшой
быстро обжариваю нарезанное филе, вынимаю, в этой сковороде пассирую лук, туда вино, выпариваю, туда сливки, потом курицу, прогреть и готово (ну там соль-перец-травки само собой) -только сегодня без травок
я это не храню -делаю и сразу в еду использую) а то куриная грудка она такая -ее приготовил и сразу кушать надо иначе уже все(
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
когда мясо тогда еще томатсоус использую
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
снеж © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
чикенстроганофф )
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я тоже так делаю) алгоритм тот же))))
Мокко © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
кролик в горчично0-сливочном соусе и бигос
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
рыбу запечем
жаркое будет
салаты парочка
про сладкое хз
Мокко © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (15.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хре, я еще рулет закусочный буду делать, из куриного филе, кста, не жирный никак. Если заинтересует, будет позже и фото в блоге. Заходи в гости:)
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
я хочу про рулет! где читать? ))
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
и я
снеж © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
снеж © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
нас много))))))))
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
пока не читать, я только собираюсь делать.
Ну я вообще сначала сама делаю, потом только людям советую :) вдруг не понравится самой.
А вообще рецепт такой: запечь в духовке замаринованное куриное филе (порезанное соломкой) в специях, пряных травах, с чесноком и зеленью с добавлением желатина (хорошего) и затем сформировав рулет дать постоять не менее ночи. затем нарезать и подавать к столу охлажденным.
Пропорции не помню наизусть, т.к. рецепт дома, а я на работе. Но в задумках разместить в блоге, так что в скором времени воплощу.
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
а не про рулет где читать? :)
So Sonya © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
So Sonya © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
если мой блог интересует, тогда у Хреновинки в первом посте ссылка :)))
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
там все такое как я люблю!
*утирая голодные слезы*
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо-спасибо!
So Sonya © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
So Sonya © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
здорово, блог почитать интересно!
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо.
детище мое, мечта давняя.
жаль мало времени на его воплощение.
нравится многие кулинарные блоги, но все хозяева живут в "южных" местах, у них нет проблем с освещением для хороших снимков. А нам приходится ловчится в промозглую слякотную осень. В общем все дело в фотах блюд. Я вот еще фуд-фотографией увлекаться начала :)
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
чудесный блог ))))
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
дайте мне ссылку, я туплю дико после вслкеска психоза и н могу найти!!
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
прям в моем посте сверху вот
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
я не вижу
ты можешь мне скопировать?????/
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
пасиб)
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
http://korichnaya.livejournal.com/8127.html
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо) я не в себе, сразу прошу прошения
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
у Хреновинки в первом посте этой темки. Скопировать тебе не могу, т.к. на рабочем компе у нас блокированы все развлекательные сайты. И войти к себе в блог не могу.
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
интересует нет только Хре!
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
обязательно! я там часто у тебя) и часто его пользую) особо в плане выпечки)
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
про форель посомтри внизу, но говорю, там ничего удивительного не написала, как закуской.
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (15.10.2010 14:10) Прямая ссылка