Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Выходные! Кто что?)

Выходные! Кто что?)

Ну, открываю любимую тему! Делимся планами. Я что-то в полном раздрае, что готовить не знаю. Значю, что буду делать болгарский мясной пирог с перцем, вот по эжтому рецепту http://korichnaya.livejournal.com/8127.html и чета больше идей нет) на горячее может форель запеку или сибас
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сама в раздумьях сижу.. домашние объявили голодовку - фигуру блюдут...
Н@тк@ © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

фигуры - это наше все)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я опять не уйспела подумать - так быстро неделя пропетела ))) Думаю может куриний пирог сделать в субботу. а других мыслей нет ни одной ))
Fialka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

шо за пироХ?)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

этот ))) и пускай со мной не будут больше общаться тут )))))) Но он безумно вкусный просто ))))
Fialka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

аа, я туда еще копченный сыр добавляю и иногда грибы - ооочень вкусно а тесто беру слоеное
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вот все с пирогами) в остальном кризис на лицо)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у нас очень жарко, как-то мои планы супные и бараньи пропали. в итоге сделаю сегодня курицу тушеную с каштанами, пореем, грибами шитаки и бататом. завтра не придумала если честно, есть айва. вот её куда то надо пустить, жалко если испортится думала баранину с ней потушить но жарко (
Келен © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

завтра будет что-то тывкенно-осеннее на обед и ресторан на ужин а в воскресенье мы на обед идем в гости, и насколько я знаю кактам кормят - ужинать там уже просто не захочется если захочется - быстренько овощной легкий супчик сделаю
Kosh © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у меня затык с десертами... так что давайте и про это тоже
Келен © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

про вчерашный я рассказала уже тебе - до сих пор довольная ))))))
Fialka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ага!) я ещё думаю ((
Келен © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у меня Тали ж рикоту в таком видене будет просто (
Келен © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ну да, у вас со сладким сложнее чем у нас )))) Про риккоту я деликатно не говорю что это ТИПА творога нечто - и ест с удовольствием! а творог для нас не существует как класс )))) Ну как кабачки и цуккини короче.
Fialka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

гы))))))))))0!
Келен © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

кабчки надо утилизировать буду делать кекс шоколадно-кабачковый. А что дальше, даже и не знаю..
Maiko © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

В субботу меня ДР) в ресторан пойдем)) В воскресенье будет рыбный день)запеку в зеленью и лимоном) только рыбку еще не выбрала) на гарнир пюре картофельное для мужа, гриленые овощи для себя) еще сделаю салат из перцев, как Хре рассказывала)
Собакастрашная © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

))) да я рассказывала)
Хреновинка © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

от я попробоваю))
Собакастрашная © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ммм... вкусно выглядит... хотя я тут такого пирога ни разу не ела
MariaMagdalena © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

прив! а я собираюсь делать торт Тирамису (если будет удачно, размещу на блоге). Еще буду делать медальоны из филе свинины, маринованного под баклажанами, перцем и помидорами. Для мужчин еще и с сыром. Еще буду делать рулетики из форели. На сладкое еще безе и ананасовые пирожные как в блоге. И еще много чего. день рождения у меня, гы.
Победа © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

тьфу, хотела написать "на сайте", потом переделала "блоге", а "на" осталось. вот, блин, могучий русский.
Победа © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

)))) вощем у теб\я празднеХ)
Хреновинка © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ага, типа, юбилейчик маленькай.
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

рулетики из форели пож в студию)
Хреновинка © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ага
Nat-ka © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

в реал
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ну не совсем полноценное блюдо это, как закуска. малосольная форель в нарезке, начинка и зелень. Заворачивается тонкими рулетиками и украшается тонким перышком зеленого лука. А вот и начинка на выбор: 1) мясо криля в йогурте натуральном+соевый соус+зелень 2) икра красная+зелень 3) мясо краба с зеленью рубленной более бюджетный вариант можно яйца отварные+йогурт+чеснок+зелень.
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ооо! здорово! но пока не поздравляю!
Н@тк@ © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

завтра в гости приедет друг мужа - крестный дочки по его требованию селедка под шубой запеку курицу на форме салатик легкий огурцы, сельдерей, айберг, лук зеленый и оливковое масло. Что то мужикам еще наверно на гарнир надо.
Nat-ka © (15.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у меня традиционно беляши)
гвоздика © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

и тут я умер))))))))))))
Хреновинка © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

вот прикинь? и я их тоже буду употреблять)))))
гвоздика © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

мечтаю о дом пельменях настраиваюсь на их приготовление)
Саша С. ... © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

обожаю кстати это занятие.вот что для меня релакс-лепка пельменей)
гвоздика © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

да, я тоже очень люблю:)
marlen © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

оооооо надо налепить ага
Яга © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

нее надо налепить манты !!!!!
Яга © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

манты вкуснее?
marlen © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

немного другое.у меня во всяком случае.на манты в фрш я добавляю картошку мелко порезанную)именно).
гвоздика © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ясно:) попробовать бы манты от опытных людей...
marlen © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ну даже не знаю....приходи))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ведь на слове словлю:))) я в москве бываю:)))
marlen © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ой блин напугала) мне для хорошего чела куска манта не жалко)
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

:) спасибо:)
marlen © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

для меня манты с картошкой ... но я из других краев просто...
Bastet © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

картошка как добавка к мясу и луку)
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

+1
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а я с тыквой люблю )
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

очень понра тоже) я сама не делала, угощали.
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

раздразнили ) хочу! и тыква есть значит будет утром-каша с тыквой, в обед-манты с тыквой, ну и чтобы добитьеё на вечер-запечённая тыква ))
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ну вот четверг это рыбный день, а суббота -тыквенный))))
гвоздика © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а я люблю только с тыквой, без мяса. И лука побольше, и перца черного. мое почти родное, "узбекское"
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да-да, такие я тоже люблю! )
Я Мальвина © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

читала меня в полуночном бреду на прошлой странице? < http://www.euro-food.de/produkt.php?artnr=1033790
Bastet © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

че там настраиваться делов то!
Nat-ka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Я хочу наконец приготовить курицу чилиндрон.
escape © (15.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

яблочные маффины с ванильным кремом :) и возможно - голубцы..
Мышка © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

блин чета вот мафины не вставляют, а твои... я прям представила и утерла слюну)))))))))
Хреновинка © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я уже не знаю, что готовить. у лью ангина ужасная, горло воспаленное, лимф узлы раздулись. ну чем его кормить???
virdgin © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

бульоном куриным
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

куриной лапшой только не горячей
Келен © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

куриным бульоном с манной крупой
Н@тк@ © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

господи, испугалась, что я писала под другим ником. совсем, думаю, съехала:)
marlen © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

куриный суп с лапшой проскочит или суп пюре
Nat-ka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

спасибо!!!!
virdgin © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

запеченое мясо на бутерброды, завтра в дорогу потому что оч хочу пельменей -но фиг мне, буду делать бефтроганов из куриной грудки и "котлетки" в соусе к этому всему картоф пюре и гречку -кому что овощей нету и куплю только на след неделе огурцы буду есть вмсето салата)))
снеж © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

бефстроганов из курицы- это как?:)))
Kedicik © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

так же как и из мяса))) что, в принипе, логично)
снеж © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а ты какой рецепт используешь?
Kedicik © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

с вином и сливками без муки и грибов (или оч редко с белыми) "отбиваю" филе грудки, тонко режу очень такими длинными кусочками типа соломкой-лапшой быстро обжариваю нарезанное филе, вынимаю, в этой сковороде пассирую лук, туда вино, выпариваю, туда сливки, потом курицу, прогреть и готово (ну там соль-перец-травки само собой) -только сегодня без травок я это не храню -делаю и сразу в еду использую) а то куриная грудка она такая -ее приготовил и сразу кушать надо иначе уже все(
снеж © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

когда мясо тогда еще томатсоус использую
снеж © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

чикенстроганофф )
Я Мальвина © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я тоже так делаю) алгоритм тот же))))
Мокко © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

кролик в горчично0-сливочном соусе и бигос
Kedicik © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

рыбу запечем жаркое будет салаты парочка про сладкое хз
Мокко © (15.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

Хре, я еще рулет закусочный буду делать, из куриного филе, кста, не жирный никак. Если заинтересует, будет позже и фото в блоге. Заходи в гости:)
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я хочу про рулет! где читать? ))
Fialka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

и я
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

нас много))))))))
Nat-ka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пока не читать, я только собираюсь делать. Ну я вообще сначала сама делаю, потом только людям советую :) вдруг не понравится самой. А вообще рецепт такой: запечь в духовке замаринованное куриное филе (порезанное соломкой) в специях, пряных травах, с чесноком и зеленью с добавлением желатина (хорошего) и затем сформировав рулет дать постоять не менее ночи. затем нарезать и подавать к столу охлажденным. Пропорции не помню наизусть, т.к. рецепт дома, а я на работе. Но в задумках разместить в блоге, так что в скором времени воплощу.
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а не про рулет где читать? :)
So Sonya © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

если мой блог интересует, тогда у Хреновинки в первом посте ссылка :)))
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

там все такое как я люблю! *утирая голодные слезы*
Fialka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

спасибо-спасибо!
So Sonya © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

здорово, блог почитать интересно!
Fialka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

спасибо. детище мое, мечта давняя. жаль мало времени на его воплощение. нравится многие кулинарные блоги, но все хозяева живут в "южных" местах, у них нет проблем с освещением для хороших снимков. А нам приходится ловчится в промозглую слякотную осень. В общем все дело в фотах блюд. Я вот еще фуд-фотографией увлекаться начала :)
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

чудесный блог ))))
Fialka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

дайте мне ссылку, я туплю дико после вслкеска психоза и н могу найти!!
Келен © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

прям в моем посте сверху вот
Хреновинка © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я не вижу ты можешь мне скопировать?????/
Келен © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка


Fialka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасиб)
Келен © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

http://korichnaya.livejournal.com/8127.html
Хреновинка © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

спасибо) я не в себе, сразу прошу прошения
Келен © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у Хреновинки в первом посте этой темки. Скопировать тебе не могу, т.к. на рабочем компе у нас блокированы все развлекательные сайты. И войти к себе в блог не могу.
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

интересует нет только Хре!
Nat-ka © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

обязательно! я там часто у тебя) и часто его пользую) особо в плане выпечки)
Хреновинка © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

про форель посомтри внизу, но говорю, там ничего удивительного не написала, как закуской.
Победа © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору