Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > У кого что на выхи? |
У кого что на выхи?
Я послушаю...
чет фантазии нет)
Хреновинка © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 11:10)
не знаю ещё) совсем
не знаю дома мы или гуляем и тогда дома не едим
ниче не знаю
если дома, думаю что на раз курицу с зеленым маслом и багетом домашним и запеченными овощами
второй раз стейки с зеленым салатом и жюльеном
ниче такого
Келен © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
таки оливье
запеченые куриные бедрышки (замаринованные ес-но)
картофельный гратен
твоя же творожная запеканка с грушами
это сегодня и завтра
в воскресенье типа диетная муссака, чечвичный суп и запеченые помидоры с моццареллой и розмарином
снеж © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
снеж © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
во
хочу чечевицы с фаршем остреньким
Kardelia © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Kardelia © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне все нравится)
Келен © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
оливье? у нас ток на праздники)
Лис © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Лис © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я на праздники никогда кроме НГ не делаю
а что такого в оливье себе на ужин?
Келен © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
у нас праздник)))
снеж © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
снеж © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а попробуйте обновить салатик слабо-соленой красной рыбкой( все то же самое, только вместо мясного - рыба) вкусняшка!
UPU$H@ © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
точно не знаю
может если погода подыграет мне ( то есть будет холодно ) то домашнюю куриную лапшу с молодыми крошечными опятами
больше пока ничего не придумала , ну и учесть что сегодня и завтра все равно в ресторане есть, так что лапша ( или че нить другое ) на воскресенье
Яга © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Яга © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ой..... я забыла подумать об этом и попланировать.
Fialka © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
вчера приготовила свинын отбивные с виноградом и ананасами, сегодня еще едим, а вот про выхи еще не решила ничего...
Н@тк@ © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
иду в гости :)) так что простое и быстрое - оладушки кабачковые, пицца.
Мышка © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мышка © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Муж просит каннелони) сделаю)
Первое сварю - щи или борщ)
Себе рыбу запеку скорее всего)
Собакастрашная © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Собакастрашная © (08.10.2010 11:10) Прямая ссылка
готовить буду дежурные блюда- террин, гречку с грибами, свекольный салат и щи
себе- как обычна варю грудь)
завтра- суши
в воскресенье - лосось
плюс алко)
коту купила шебу и вискас- молоко
пусть побалуется)
юкси © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Юкси,если не затруднит...поделитесь рецептом террина.Заранее спасибо)
Индия © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Индия © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а какой свекольный салат?
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ты и суши?))))))
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
у кота таки просто пир
тока пачиму вискас?)
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
в выхи борщ - все просят
тефтели с рисом и овощами
мясной рулет с грибами
салат еще не придумала какой
Мокко © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Мокко © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
пельмени попробую слепить.
салаты всякие легкие совсем и кукурузу муж хотел.
Лис © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Лис © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
мне заказали опять запеченные перцы. (Келен, спасибо!)
так что будет мясо-гриль + перцы + буду делать а-ля нисуаз
So Sonya © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
)))))))) ура я рада
а ты их в каком виде подаешь?
Келен © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я подаю порезанные перцы в большой тарелке, а отдельно к ним бальзамик и пармезан. Но я честно скажу - только я себе на отдельную тарелочку все это накладывала и добавляла бальзамик и пармезан, а остальным-то просто так с мясом понравилось :)) то етсь там только травы-перец-чеснок были
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
угу
здорово)
если с мясом, можно до пыли измельченную петрушку, немнооооожко
она как раз нехватающий запах даст)
теперь ещё серединку баклажана запеченого можно пробовать)
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я у белоники вычитала про петрушку, но забыла ее купить :))
серединку - это мякоть ты имеешь в виду?
я хочу попробовать сделать лодочки из баклажанов, раньше мне казалось это очень баналдьным но сейчас все-таки сделаю :))
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
лодочки правильно сделанные - вкусные и очень небанальные)
серединка, ага, это мякоть. она как легкие гарниры прекрасна
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я лодочки делала 1 раз, и суховато получилось (( но я не обмазвала ничем, просто начинку положила и запекала. А че надо было сделать?
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а я говорила
*мезким госолом*
мешамелем смазать... обжарить снацжала, а потом бесхамель, потом начинку правильную, потом ещё немноооожко бесхамеля
вот это - вкусно. я до того как это придумала, сколько не делала - ну никаааааак
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
обжарить целиком, потом выскрезти середину, и мазать? Или выскрезти, и потом обжаривать и мазать?
Какой бесхамель, Надя, я диетные делала тогда ))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Сонь, д авай тоже сюда
по пунктам.
1. разрезали вдоль, вырезали мякоть
2. лодочки пустые обжарили с 2 сторон
3. начинка. пассируем лук, потом туда морковку, мясо, обжариваем, куцошки помидор, чеснок, зелень, сельдерей, томат. сок (ну или можно полбанки помидор в собственном соку), тогда там и сок есть и кусочки
тушим, специи, все такое.
4. делаем бесхамель.
берем лодочку.
смазываем её бесхамелем. выкладываем начинку. сверху ещё немноооожко бесхамеля
запекаем
это очень вкусно) я последнее время делаю в беби баклажанах, вообще супер
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
надо попробовать!
Постараюсь не дергаться даже на слово “бесхамель” в рецепте ))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
его цифирица не умеет писать (
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я знаю, ага ))) я просто навседа запомнила как варила в молоке лук и травы для него, и на этапе “процедить” все радостно выверула через сито в раковину ))))))) с тех пор не пыталась его делать )))))
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
да для этого я делаю вообще базисный и простой
без лука и тд
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
аиз мякоти сделали что то овощное) у меня всегда вместе ходят помазки баклажанные и лодочки)
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
меня сейчас удивили, что сложно
меня родственники попросили передать посылку из одного куска израиля в другой
ну я взяла
мне было сказано- тебе позвонят и подъедут
прошла неделя
сейчас звонок. я писала тебе, я в халате и никакая
надя, туда сюда
я - ну да, забирайте сейчас, я дома.
короче, люди мне сказали - ой а нам сказали что вы подвезете
ну что, я сказала что подвезу позже
но люди хамы.... пипец
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ну раз им сказали - то как же иначе, изменить этот гениальный план нельзя ))))))))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
не ну я честно офигла
мне до них ехать минут 25
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а чем их надо обмазывать?
Мокко © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
тогда рассказывай, пожалуйста, что такое правильные лодочки и что делать с мякотью :)
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ниже)
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а можно со мной поделица?) ну рецептом
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
вот тут Келен мне писала
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/1944/194477.shtml
и вот тут я у белоники вычитала после этого:
http://belonika.livejournal.com/179653.html
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
спс!
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
вощем решено!
салат из перцев
и форель на шпажках)
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ДР)
vemar © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
vemar © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
пасту обещала с морепродуктами
фросяя © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
фросяя © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
не хомячит мой пасту)
даже попробовать оотказываеца)
Хреновинка © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
как мне повезло)))))
(только молочное не ест)
фросяя © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
фросяя © (08.10.2010 14:10) Прямая ссылка
У меня на выхи был жарех запеченный http://10receptov.net/jereh-zapechennii.html
Масяня © (11.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Масяня © (11.10.2010 15:10) Прямая ссылка