Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  У кого что на выхи?

У кого что на выхи?

Я послушаю... чет фантазии нет)
Хреновинка © (08.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю ещё) совсем не знаю дома мы или гуляем и тогда дома не едим ниче не знаю если дома, думаю что на раз курицу с зеленым маслом и багетом домашним и запеченными овощами второй раз стейки с зеленым салатом и жюльеном ниче такого
Келен © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

таки оливье запеченые куриные бедрышки (замаринованные ес-но) картофельный гратен твоя же творожная запеканка с грушами это сегодня и завтра в воскресенье типа диетная муссака, чечвичный суп и запеченые помидоры с моццареллой и розмарином
снеж © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

во хочу чечевицы с фаршем остреньким
Kardelia © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

мне все нравится)
Келен © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

оливье? у нас ток на праздники)
Лис © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

я на праздники никогда кроме НГ не делаю а что такого в оливье себе на ужин?
Келен © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

у нас праздник)))
снеж © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а попробуйте обновить салатик слабо-соленой красной рыбкой( все то же самое, только вместо мясного - рыба) вкусняшка!
UPU$H@ © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

точно не знаю может если погода подыграет мне ( то есть будет холодно ) то домашнюю куриную лапшу с молодыми крошечными опятами больше пока ничего не придумала , ну и учесть что сегодня и завтра все равно в ресторане есть, так что лапша ( или че нить другое ) на воскресенье
Яга © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ой..... я забыла подумать об этом и попланировать.
Fialka © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вчера приготовила свинын отбивные с виноградом и ананасами, сегодня еще едим, а вот про выхи еще не решила ничего...
Н@тк@ © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

иду в гости :)) так что простое и быстрое - оладушки кабачковые, пицца.
Мышка © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

Муж просит каннелони) сделаю) Первое сварю - щи или борщ) Себе рыбу запеку скорее всего)
Собакастрашная © (08.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

готовить буду дежурные блюда- террин, гречку с грибами, свекольный салат и щи себе- как обычна варю грудь) завтра- суши в воскресенье - лосось плюс алко) коту купила шебу и вискас- молоко пусть побалуется)
юкси © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Юкси,если не затруднит...поделитесь рецептом террина.Заранее спасибо)
Индия © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

а какой свекольный салат?
So Sonya © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ты и суши?))))))
Хреновинка © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

у кота таки просто пир тока пачиму вискас?)
Хреновинка © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

в выхи борщ - все просят тефтели с рисом и овощами мясной рулет с грибами салат еще не придумала какой
Мокко © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

пельмени попробую слепить. салаты всякие легкие совсем и кукурузу муж хотел.
Лис © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

мне заказали опять запеченные перцы. (Келен, спасибо!) так что будет мясо-гриль + перцы + буду делать а-ля нисуаз
So Sonya © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

)))))))) ура я рада а ты их в каком виде подаешь?
Келен © (08.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

я подаю порезанные перцы в большой тарелке, а отдельно к ним бальзамик и пармезан. Но я честно скажу - только я себе на отдельную тарелочку все это накладывала и добавляла бальзамик и пармезан, а остальным-то просто так с мясом понравилось :)) то етсь там только травы-перец-чеснок были
So Sonya © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

угу здорово) если с мясом, можно до пыли измельченную петрушку, немнооооожко она как раз нехватающий запах даст) теперь ещё серединку баклажана запеченого можно пробовать)
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я у белоники вычитала про петрушку, но забыла ее купить :)) серединку - это мякоть ты имеешь в виду? я хочу попробовать сделать лодочки из баклажанов, раньше мне казалось это очень баналдьным но сейчас все-таки сделаю :))
So Sonya © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

лодочки правильно сделанные - вкусные и очень небанальные) серединка, ага, это мякоть. она как легкие гарниры прекрасна
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я лодочки делала 1 раз, и суховато получилось (( но я не обмазвала ничем, просто начинку положила и запекала. А че надо было сделать?
Fialka © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а я говорила *мезким госолом* мешамелем смазать... обжарить снацжала, а потом бесхамель, потом начинку правильную, потом ещё немноооожко бесхамеля вот это - вкусно. я до того как это придумала, сколько не делала - ну никаааааак
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

обжарить целиком, потом выскрезти середину, и мазать? Или выскрезти, и потом обжаривать и мазать? Какой бесхамель, Надя, я диетные делала тогда ))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

Сонь, д авай тоже сюда по пунктам. 1. разрезали вдоль, вырезали мякоть 2. лодочки пустые обжарили с 2 сторон 3. начинка. пассируем лук, потом туда морковку, мясо, обжариваем, куцошки помидор, чеснок, зелень, сельдерей, томат. сок (ну или можно полбанки помидор в собственном соку), тогда там и сок есть и кусочки тушим, специи, все такое. 4. делаем бесхамель. берем лодочку. смазываем её бесхамелем. выкладываем начинку. сверху ещё немноооожко бесхамеля запекаем это очень вкусно) я последнее время делаю в беби баклажанах, вообще супер
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

надо попробовать! Постараюсь не дергаться даже на слово “бесхамель” в рецепте ))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

его цифирица не умеет писать (
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я знаю, ага ))) я просто навседа запомнила как варила в молоке лук и травы для него, и на этапе “процедить” все радостно выверула через сито в раковину ))))))) с тех пор не пыталась его делать )))))
Fialka © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

да для этого я делаю вообще базисный и простой без лука и тд
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

аиз мякоти сделали что то овощное) у меня всегда вместе ходят помазки баклажанные и лодочки)
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

меня сейчас удивили, что сложно меня родственники попросили передать посылку из одного куска израиля в другой ну я взяла мне было сказано- тебе позвонят и подъедут прошла неделя сейчас звонок. я писала тебе, я в халате и никакая надя, туда сюда я - ну да, забирайте сейчас, я дома. короче, люди мне сказали - ой а нам сказали что вы подвезете ну что, я сказала что подвезу позже но люди хамы.... пипец
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ну раз им сказали - то как же иначе, изменить этот гениальный план нельзя ))))))))))))
Fialka © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не ну я честно офигла мне до них ехать минут 25
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а чем их надо обмазывать?
Мокко © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

тогда рассказывай, пожалуйста, что такое правильные лодочки и что делать с мякотью :)
So Sonya © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ниже)
Келен © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а можно со мной поделица?) ну рецептом
Хреновинка © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

вот тут Келен мне писала http://www.kleo.ru/webboard/recipes/1944/194477.shtml и вот тут я у белоники вычитала после этого: http://belonika.livejournal.com/179653.html
So Sonya © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

спс!
Хреновинка © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

вощем решено! салат из перцев и форель на шпажках)
Хреновинка © (08.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ДР)
vemar © (08.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасту обещала с морепродуктами
фросяя © (08.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

не хомячит мой пасту) даже попробовать оотказываеца)
Хреновинка © (08.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

как мне повезло))))) (только молочное не ест)
фросяя © (08.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

У меня на выхи был жарех запеченный http://10receptov.net/jereh-zapechennii.html
Масяня © (11.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору