Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  у кого что?

у кого что?

что сегодня будете готовить? подкиньте идейки)
vemar © (04.10.2010 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плов, суп с фрикадельками, котлеты остались в духовке запеченые
ЛеньТ © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

вчера из несъедобных куриных грудок приготовленных мч, сделала куриные котлеты с зеленью... сто лет не ела и тут это оказался единственный выход )))
Малена © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

куриные шницели в сухариной обвалке. салат из шерри с брынзой. медовые маффины на десерт.
Микроб © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

из индейки фрикадельки (там фарш двух видов -белое и красное) + лук+чеснок +зелень петрушки. все вымесить и потушить фрики. кабачковая икра по белонике (утилизирую кучу кабачков) гречка
снеж © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

сегодня буду готовить мясо в духовке с овощами
Мокко © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

готовила вчера) мусака)
гвоздика © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

перцы фаршированные
всезнайка © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

я сегодня в автосервис после работы, бум есть пельмени!))))
Дама © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

я вчера очень вкусную пиццу сделала, сегодня буду плов делать
Лис © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

чахохбили к нему белый рис овощи гриленые салат обычный без которого никак соление авокадная помазка все)
Келен © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ничего не буду готовить, может салат настрогаю стараюсь похудеть
mamba © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

о! придумала! Внимание,вопрос: а как можно сделать вкусно тыкву? чтоб диетно и просто?
mamba © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

- запечь с травками и оливк маслом - потушить - просто с овощами или с мясом
снеж © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

снеж а какие травки?
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

мне нравится к тыкве тмин или кориандр (семена) - мелю в мельничке и посыпаю.
снеж © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

надо попробовать) я с тыквой тока начинаю дружить.первые оладьи были.мужики мои сказала фи.мне нормально.)
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

заепчь как десерт, запечь как гарнир ага
Келен © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

суфле сделать?
) © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

салатик из нее - сыр, чеснок , тыква , майонез (но не диетично правда) или оладьи.
vemar © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

сок еще из нее делаю. оч нра. сладенький такой. свежий.
vemar © (04.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вчера перцы фаршировала и пироги пекла. сегодня только дочке суп сварю
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

только что котлеты по министерски забацала на обед вечером будет что-то овощное в тесте - типа открытого пирога. как фантазия пойдет
Kosh © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

кош а как то по министерски?
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я не Кош, но расскажу как сама делаю. куриное филе мелко рубится, добавляется соль-перец-чесночек-базилик, яйцо, сметана и майонез, ложка-две крахмала. дается минут 20 постоять и жарится на сковородке.
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

о как!а я думала по минестерски это обитое филе в яйце и в кусочках хлеба,вот прям кубиках,панируют.а это,надо запомнить,пасиб
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

очень вкусно получается, их можно и из свинины, из индейки готовить. иногда я в них сыр тру. т.е. вариаций много
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

вау.седня же испробую) спасибо друх)
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не за что. это одно из любимых блюд моих детей
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

наташ, один вопрс-рорубить типа мелкои изрезать? или мясорубка?
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

именно порезать! никакой мясоруки. потом ложкой тесто в сковородку класть
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ок)если совершу это подвиг-завтра отчет с меня)
гвоздика © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я попрощще - и без майонеза собственно тут на днях Кеди писала как, и с манкой
Kosh © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я манку не люблю
Н@тк@ © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а я и не ем котлеты то это детям но я не представляю майонез в "тесте" никак
Kosh © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

как я хочу пирог с капустой :)))) но низяяяя :) иначе доча моя даст мне прикурить со своим животом на неделю минимум :)))))
Olgxa © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

муж принес бараньи потроха,ему джиз-быз сделаю,а нам с детём крем суп из цветной капусты.
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

что такое джиз-быз?
vemar © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Национальная азербайджанская кухня.как то по телеку Сталик Ханкишиев готовил.Это тушеные потроха с луком.кто то овощей добавляет(перец помидор)а можно отдельно обжарить картофель и соединить потом.
Salamandra © (04.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

купила телячье филе, не знаю ещё что приготовлю буду готовить карри с курицей, кабачками и нутом.
Maiko © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а можешь про второе рассказть?
vemar © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

обжарю филе, добавлю кабачок кусочками, нут из банки, уже готовый (можно конечно замочить и сварить, но у нас сухой не продают). Добавлю кокосовое молоко и карри. Ещё по вкусу посмотрю может яблоко или грушу собавлю, но это по ходу уже.
Maiko © (04.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

фаршированные перцы салатик из морковки с чесноком
Dolce © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а у меня такой куриный супчик, что ах! с корнем петрушки, аромат обалденный :)))
Мышка © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я надумала мож это....: зразы рыбные с яйцом. СОСТАВ РЫБНЫЙ ФАРШ 500г рыбного филе, 1 большая луковица (~120г), 1 сырое яйцо, 2 ломтика булки, 1/3 стакана молока, 3 ст ложки манки, 1/3 ч ложки соли, перец НАЧИНКА 4 варёных яйца, 30~40г сливочного масла, щепотка соли ПАНИРОВКА 0,5 стакана муки, 0,5 ч ложки соли, перец, при желании (для второго слоя панировки) - 1 яйцо, панировочные сухари
vemar © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору