Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Поделитесь простым и вкусным каким-нибудь рецептом пирога с хэллоуинской тыквой...
Соланж © (28.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а с обычной не покатит?:))
Kedicik © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ой, чё я написала-то:))) Покатит, конечно!
Соланж © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

вот в Школе гастронома был яблочно- тыквенный http://www.gastronom.ru/recipe/4489.aspx
Kedicik © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка


Келен © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка


Келен © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

рецепт под тайтлом супер секси бич- это сила)))))
Kedicik © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

не бич, а бьятч - не знаю, что это значит:)
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну так владеют))
Kedicik © (28.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Спасибо! Интересно, чем можно заменить патоку? У нас в продаже я даже не видела. И заинтересовал рецепт "Ириного пирога", который так хвалили как очень удачный:)))
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

А вообще, учитывая, что тыква у меня кило на 4, у меня есть шанс все рецепты испробовать))) Вот, например, кашу давно собиралась попробовать тыквенную...
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я обожаю рисовую тыквенную кашу) жду зиму, ребёнку делаю и сама ем)
Келен © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

нашла, что патоку можно медом заменить - это хорошо)
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

тесто кефирное, крутое сделать. Раскатать в пласт и на противень. На середину, отступая от края на 5 см выложить начинку и залить заливкой. Красиво загнуть края как на галету. Начинка: тыква мелкими кубиками+смородина красная/вишня/др.ягода горсти две. Заливка: молоко+яйцо+сахар+крахма/мука на медленный огонь до загустения. До состояния соуса/сметаны. И залить. Выпекать при 200 С, минут 40.
Победа © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

два вопроса: 1. Как делать кефирное тесто? Я только дрожжевое на пироги умею, а из кефирного оладьи:) 2. Заливка - льется сверху на начинку перед запеканием?
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

в блоге у меня посмотри. там все подробно. http://korichnaya.livejournal.com/9445.html
Победа © (28.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ой, как красиво и просто:) Обязательно попробую, спасибо!
Соланж © (29.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

любое песочное или слоеное тесто.
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а начинку как? Ну пюре - это понятно, а дальше?
Соланж © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

потереть на терку и все. сахар по вкусу, может совсем не надо.
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору