Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  тыква

тыква

ну запекла тыкву с рисом мясом луком в духовке.Все получилось как должно быть. Скажу я вам честно,не обижайтесь,но такое Ггггггггггг это ваше блюдо,девочки.... перевод продуктов. лучше бы дипломат запекла из свининки
мариса © (19.10.2010 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


странно. очень давно готовлю и многие делали по моему рецепту, но никогда таких комментов не было
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Человек не ел тыкву лет десять - забыл как пахнет и как на вкус:) Не стоит морочиться, пусть себе дипломатический корпус изводит:)
Бармалей © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

вот как раз тыква более менее съедобна из всей этой красоты.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ну вкусы разные у всех, не обижайся я вон выше толкую о том, что мне такое невкусно будет но я сказать что в шоке от такого поста, это ничего не сказать...
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

чего мне обижаться то, я помимо мяса-риса-лука еще ингридиенты добавляла, да и обжаривала все предварительно... может в это причина то
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

да, руки у всех разные, умения и даже несмотря на умения (то есть они есть) немало у кого еда нескусной получается но в случае с тыквой: тыква это продукт на любителя, мне нравится исключительно в мантах в сочетании с мясом запеченую тыкву я пробовала у человека, кто реально тащился по ней, а мне было брр с рисом пробовала - тоже не нра а многим нравится и даже если бы я не знала, чот тыква это не мой случай, то, опробов рецепт, в голову не пришло бы как в данном случае в буквальном смысле слова обоср*ть, ссылаясь именно на свой вкус и руки/умение (вдруг действительно не получилось) ну и обоср*ть вкус других людей... качаю головой
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

обжаривала,даже лук отдельно от моркови на сливочном масле. ии добавляла ингридиенты,и специи и мед и орешки. И тыква была роскошная турецкая,самый сладкий сорт. и вообще все в лучшем виде запеклось. но НЕВКУСНО ЭТО!НЕ-ВКУС-НО.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

никогда на сливочном масле не обжаривала, да и орехи не добавляла...
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

сливочно в конце жарки добавлять надо для вкуса и красивого цвета.А вначале жарю на оливковом или сыром подсолнечном. Орешки только сверху ,миндальные пластиночки присыпала,они не играют рояли.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

мне не надо
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

а мне надо.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вот отсюда и ногу растут! вы сделали "как вам надо" и испортили блюдо, при это охаяли рецепт. зря импровизировали
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ПЕСТЕЦ но как так можно??? подбирайте выражения мне запеченая тыква не вкусна, я априори не буду её готовить, так как знаю, что мне не понравится но даже если я опробую с этого форума рецепт и мне не понравится, мне даже в головун не придет написать пост о том “ну какое же гумно насоветовали” я за то, чтобы этот пост снесли в корзину и за то, чтобы люди думали головой
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

+ мульен. Я тыкву ем только в тортах. Поэтому не пеку и не эксперементирую. НО чужие вкусы и автора рецепта уважаю. И это просто немыслимо - писать такое.
Белыч © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

в германии очень популярен хлеб тыквенный - он такой красивый на вид, обалдеть просто, но мне оказался невкусен а манты - за милую душу) единственный мой вари_ант тыквы)
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

мне тож неочень. но я окончательно выяснила, что тыква мне не нра на вкус
Zicke © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

а где же можно написать что это готовить нельзя патамушто несъедобно? Лично мне важно знать правду о любом фаленом при фаленом блюде ,я не люблю пулять деньги на ветер. И вкус у меня превосходный,лучше меня все равно в округе 300 км никто готовить не умеет,так что поверьте ,эту тыкву готовить не стоит.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

пля))))))))))))))))))))))))))))) я ржу с вас))))))))))) как бы вы там ни готовили бы, но уважайте вкус других - им вкусно и оставьте их в покое. МОдерато? тему в корзину нах
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

как же вы нелюбите критику,ты ж подумай какие нежности!!! А чо так правду не любим! Если лицемерие для вас важнее истины - ешьте ,мне ваших денег не жалко.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

критика - конструктивна, вы - детруктивны
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

я хозяйственная. а вы кушайте тыкву.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

хозяйственным - только на май-оназ_нах
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вы сами поняли что сказали?
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

и не только я
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а вы всегда за всех отбиваетесь?)))))
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вы так горячитесь, что память вам начинает отказывать: а вы не за всех решили, что "такое Ггггггггг это блюдо" ?
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Г. оно и есть Г. Как бы красиво не выглядела ваша запеченная тыква(красиво на самом деле) вы не отказывайте себе в удовольствии,готовьте и ешьте хоть кажНый день.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

я в состоянии адекватно оценить рецепт с учетом своих вкусовых пристрастий и я не отказываю себе в удовольствии съеденые трюфели тому доказательство)
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

маладец!)))) труфеля обычно свиньи в поле находят,ихнее любимое лакомство. еще сыр с плесенью круто кушать,тоже по багатому считается,а на самом деле насмешка над гурманами
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Ахахахахахахаха “если бы море было б пивом” (с) покажите мне _поле_ с _шоколадными_ трюфелями - стану свиньёй и пойду их рыть!
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

подумай о фигуре!!! съешь лучше маянезика
Zicke © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ах вы трюфеля только из шоколада едите? Боже мой,как вы много потеряли! А я подумала это грыбочки такие,с паганым запашком.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Трюфели в полях не растут))))))))))))))))))))))) А свиней, надрессированных на их поиск, в природе уже нет, собаки куда деликатней в этом деле, их и воспитывают. Учите матчасть. Про сыр с плесенью - упала со смеху. "По-богатому")))))) Чую, что тыква с мясом просто стала для вас кулинарным откровением, потому что на столе обычно картошка и макароны - бюджетно!
Свистуха © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))) блин)))))
Zicke © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

)))) к нямочкам)))))
Kosh © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

судя по лексике вкус, на самом деле, специфисский:)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

гаааа
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

)))))
Kosh © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

девочки обиделись на ВАШЕ Ггг, потому что у девочек совсем не такое получается "как должно быть " мда, ну и культура. и что есть дипломат из свининки???
Кайсик © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

брюхо жирного дипломата? блин, я просто в шоке)))
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

дипломат - это мясо по французски. обычная отбивная под луком сыром. может у вас по другому называется
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

по-французки
Кайсик © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

+1 муж его еще с картошкой готовит
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

картошка портит вкус,но иногда ,если хороший сорт картофеля,можно.Но не нужно.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

на ваши 300 км может он и портит, нам нет
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

значит у вас плохой вкус.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

не вам судить
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

не мне,слава Богу.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

что,я букву "с" впечатала? звыняйте.
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Этому рецепту мульён лет... И назывался он в России от “по-французски” до “по-гречески” и даже “по-министерски”:))) Только маянезу надо добавить)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

точно. Я и говорю,что хоть и старо ,но вкусно всегда , проколов не бывает. майонез надо.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ну мне это совсем не вкусно вкусы то разные - что ж тут удивительного
Kosh © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

да не сочиняйте.))) если оно вкусно То оно вкусно.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

фффссеееее:)))))) вы даже поговорку не смышали про на вкус и цвет?:)))
marlen © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вкус,он либо есть,либо его нет. у меня вкус есть.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

кто вам сказал, муж?
marlen © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

истина в последней инстанции
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а. быстро вы сдулись.
marlen © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

слушайте, вкусно кому? о чем разговор вообще????? одному вкусно тыквы, другому мясо с маянезиком. пусть же люди едят и готовят то, что ИМ нравится
Zicke © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

это троллинг какой-то))))))))))))) мой пост 21:01 про сообщество, её про ингридиент 21:04
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

развод)) однозначно. + суперская орфография) и айпишник через анонимайзер)))
Zicke © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

о как:)
marlen © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

из Kramatorsk вещают:)
Кайсик © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

из Донецк
ага)) © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

+1, тоже думаю, что провокация мелкая, штоб народ не зевал со скуки)))))))
Свистуха © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ну хоть поболтали на сон грядущий, а то все вкусняшки трескают но домам
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

да пусть пишет разве кто-то может Это серьезно воспринимать
Kosh © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

продолжайте дальше))))
Kosh © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Жареный маянез - НЕ вкусно. Зато нажористо и беспроигрышно для неискушенного российского едока. Хоть галошу под ним запекай. Маянез, сыр, грибы - и любые гости вилками замелькают. Потому у хозяйки и создается впечатление, что она - виртуоз в кулинарии
Свистуха с интересом наблюдает со сторон © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

в любом случае свинина лучше под сыром нежели в тыкве. Если тыква с внутренностями- еда для искушенного "нероссийского" едока,то вы заслуживаете искреннего сочувствия,приезжайте к нам в Россию,мы вас хоть накормим как следовАЕт.
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

свинина лучше на шампуре или стейком?)
Лис © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Свинина - не лучший вари-ант, однако (как бы её ни готовили:) Тыква намного полезнее. Если Вам не понравилось (или не получилось), зачем обкакивать чужие рецепты? Предложите свой. А уж мы постараемся самым деликатным манером отозваться о нем:)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Вы не любите кошек?- вы просто не умеете их готовить!
Лис © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

не умеете готовить - не хвалите то что готовите ,люди же верят вашим восторженным отчетам,а в итоге разочарование ,вам это надо?
мариса © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

мариса, вы уж нас извините, обывателей горе-кулинаров с говняным вкусом. вы уж пожалуйста НИЧЕГО не готовьте, что мы тут предлагаем, а? Не хочется ваш вкус портить.
Кайсик © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

но ведь одному нравится, другому нет если я не представляю себе сочетание конкретных продуктов, я понимаю, что рискую с таким рецептом но новое тоже пробовать надо я вот собираюсь, как тут писали, лимон с сыром и сахаром))) и что там сегодня всплыло, а, ананас с чесноком)) но я понимаю, конечно, что это именно эксперимент)
Моталка © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ну вы очень резки, вы можите допустить, что тыква была не та, или тепературный режим, ну или в конце концов вкус у вас совсем другой. К примеру,скажите что на ваш взгляд вкусно?
Лис © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Мариса - если у вас получилось ГГГГГГ при чем "как должно быть" - причем тут форум?
Бармалей © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вот в чем бастет на 100% права -- надо ж уметь как-то представлять рецепты. кому нравится тыква с мясом, а кому мясо под маёнезом. удивительно, что вы готовите, наверное много и разнообразно, а рецепт оценить не смогли. в общем, мариса, развиватесь. душевно и кулинарно:)
marlen © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

офф)) это совсем не по теме, ну раз уж затронули)) а вот мне все таки нравится мясо по французски, испански или как его там))) я правда, его сто лет не делала и не помню, когда в последний раз ела, но это не потому что мне вкусно не было, а из-за того что это далеко от диетического и здорового питания))) и мне очень вкусно было всегда курица замаринованная в майонезе, или мясо))) мне должно сейчас быть стыдно? за плебейский вкус?
Кэрри_40 © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору