Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  творожное тесто

творожное тесто

девы а дайте плиз рецептик куда можно творога полкило засунуть. а то запеканке надоела. сырники тоже. спасибо -)
Ли-Лу © (20.10.2010 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в песочное тесто! можно сочники сделать
Н@тк@ © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

) пасиб уже нашла на личке у тебя ))
Ли-Лу © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

только сахар измельчи, тогда в готовом виде они намного красивее будут. ну и если любишь верх смажь яичным желтком, я не смазываю
Н@тк@ © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

печенье: пополам масло и творог, муки сколько возьмет. раскатать ,вырезать кружечки, макнуть в сахар-свернут-макнуть-свернуть-макнуть. можно рулетиком с сахором или белками взбитыми, а потом поперек резать. вкусно.
ЛеньТ © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

ну я таки вам дам свой любимый, собственный :))) http://korichnaya.livejournal.com/4064.html
Победа © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ещё раз респект и спасибо за твои творения и блог:)
Кайсик © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

о да!!!!
Fialka © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

спасиб, девочки. несколько новых блюд разместила на днях. тирамису, куриный рулет (как и обещала) и безе
Победа © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

уже всё просмотрено с удовольствием!
Кайсик © (20.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

/..а где этот блог? дайте ссылочку
Kaiser © (20.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

http://korichnaya.livejournal.com/4064.html
Победа © (20.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

/..вау..это твой блог?! класс! умничка!
Kaiser © (20.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

/..все! я ваша поклонница!
Kaiser © (20.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

спасибо :))) я так рада, что нравится.
Победа © (21.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

класс! спасибо
Н@тк@ © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

я делаю не совсем запеканку, сладкие запеканки не люблю вообще, скорее пирог получается. смысл такой. на 200 гр. творога, 2 яйца, 2 ложки муки с горкой и полпачки разрыхлителя. остальное фантазия. творог протираю через сито, яйца хорошо взбиваю, туда соль, тертый сыр, травки (тимьян, орегано и т.п), вяленые помидоры, потом протертый творог, мука, разрыхлитель. выкладываю в смазаные формочки или форму и запекаю. можно на бане. за счет специй и добавок можно придать любой вкус.
Рыжий Мурзик © (20.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору