Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > творог для запеканки |
творог для запеканки
девочки, какой жирности лучше покупать творог для запеканки, чтоб не расползлась....
Люси-Весна © (26.10.2010 09:10)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (26.10.2010 09:10)
я буре две пачки обычно - 2 проц и 5 проц
если 2 нету то 5 и 9
снеж © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
снеж © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
деревенский люблю туда
Клёпа © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
Клёпа © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
я делаю из обезжиренного чаще - все ок
иногда 2 пачки обежжиренного и одна ванильного 7,5 % если не путаю (Летний день) - то же самое
Моталка © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Моталка © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
и я на обезжиренном
Лис © (26.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Лис © (26.10.2010 11:10) Прямая ссылка
да любой
Н@тк@ © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка