Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  творог для запеканки

творог для запеканки

девочки, какой жирности лучше покупать творог для запеканки, чтоб не расползлась....
Люси-Весна © (26.10.2010 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я буре две пачки обычно - 2 проц и 5 проц если 2 нету то 5 и 9
снеж © (26.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

деревенский люблю туда
Клёпа © (26.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

я делаю из обезжиренного чаще - все ок иногда 2 пачки обежжиренного и одна ванильного 7,5 % если не путаю (Летний день) - то же самое
Моталка © (26.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

и я на обезжиренном
Лис © (26.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

да любой
Н@тк@ © (26.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору