Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Труфельное масло

Труфельное масло

купила)) пахнет оочень вкусно.. А что с ним делайт??? капнула в пельмени/равиоли и потом сметана.. Дух шёл очень вкусный))) пониманю, что в любую пасту тоже пойдёт.. а что с ним ещ еделать то?? куда его??))
coxo © (06.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салаты, да куда угодно.
,, © (06.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

в сласты не очень тяжелие оно?? совсем вкус, мне кажется, другого перебёт?? нет?
coxo © (06.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

оно не тяжелое, просто у трюфелей вообще запах особенный, кому нравится
... © (06.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

обычно как раз паста- ризотто- салаты) по чуть-чуть)
Kedicik © (06.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

и в салат??? в дополнение к оливкому?
coxo © (06.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

например, смешиваешь трюфельное, оливковое т и далее по тексту для заправик винегрет. для всяикзх зеленых миксов очень вкусно
Kedicik © (06.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

пасиб!
coxo © (06.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

яйца пашот)
vemar © (06.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

еще можно в соусы со сливками добавлять. :)
Bonita © (06.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору