Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Труфельное масло |
Труфельное масло
купила)) пахнет оочень вкусно..
А что с ним делайт???
капнула в пельмени/равиоли и потом сметана.. Дух шёл очень вкусный))) пониманю, что в любую пасту тоже пойдёт.. а что с ним ещ еделать то?? куда его??))
coxo © (06.10.2010 14:10)
Прямая ссылка
coxo © (06.10.2010 14:10)
в салаты, да куда угодно.
,, © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
,, © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
в сласты не очень тяжелие оно?? совсем вкус, мне кажется, другого перебёт?? нет?
coxo © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
coxo © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
оно не тяжелое, просто у трюфелей вообще запах особенный, кому нравится
... © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
... © (06.10.2010 14:10) Прямая ссылка
обычно как раз паста- ризотто- салаты) по чуть-чуть)
Kedicik © (06.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2010 15:10) Прямая ссылка
и в салат??? в дополнение к оливкому?
coxo © (06.10.2010 15:10) Прямая ссылка
coxo © (06.10.2010 15:10) Прямая ссылка
например, смешиваешь трюфельное, оливковое т и далее по тексту для заправик винегрет.
для всяикзх зеленых миксов очень вкусно
Kedicik © (06.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2010 16:10) Прямая ссылка
пасиб!
coxo © (06.10.2010 17:10) Прямая ссылка
coxo © (06.10.2010 17:10) Прямая ссылка
яйца пашот)
vemar © (06.10.2010 17:10) Прямая ссылка
vemar © (06.10.2010 17:10) Прямая ссылка
еще можно в соусы со сливками добавлять. :)
Bonita © (06.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Bonita © (06.10.2010 18:10) Прямая ссылка