Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  таки жмых)

таки жмых)

таки жмых) плюнула я и бухнула я тот самый морковный жмых в бисквит. Туда же бухнула кураги мелкой и изюму белого. Все дело запекла. Покрыла лимонной глазурью, ( в тесто цитрусового малса чуть капнула). Сделала утром, щас уже ничего не осталось! Вообщем морковь дала текстуру и цвет. Мням
Лис © (12.10.2010 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


клео исказил цвет(
Лис © (12.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

ммм, а как делается глазурь?
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

у меня покупная др.Эткер. Домашнюю давно не делала, помоему из пудры сахарной и крахмала делается
Лис © (13.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

а как она называется? глазутрь для пирогов? и с чем размешивается? она, наверное, сухая?
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

в любом отделе бакалеи продается их много разных фирм и видом. Сзади обычно написан способ приготовления. Чаще просто водой развести - 3-4 чайные ложки
Лис © (13.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

спасибо
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

лимонный сок и сахарная пудра
Джейн Тлл © (13.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

и белок еще
Мышка © (13.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

мм как морконый пирожок,конечно же это вкусно!
YuliyaS © (13.10.2010 02:10)
Прямая ссылка

О, я тоже люблю делать с посыпками, оставшимися от выпечки куличей )))
Фиш © (14.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору