Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > таки жмых) |
таки жмых)
плюнула я и бухнула я тот самый морковный жмых в бисквит. Туда же бухнула кураги мелкой и изюму белого. Все дело запекла. Покрыла лимонной глазурью, ( в тесто цитрусового малса чуть капнула). Сделала утром, щас уже ничего не осталось! Вообщем морковь дала текстуру и цвет. Мням
Лис © (12.10.2010 23:10)
Прямая ссылка
Лис © (12.10.2010 23:10)
клео исказил цвет(
Лис © (12.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Лис © (12.10.2010 23:10) Прямая ссылка
ммм, а как делается глазурь?
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
у меня покупная др.Эткер. Домашнюю давно не делала, помоему из пудры сахарной и крахмала делается
Лис © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Лис © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
а как она называется? глазутрь для пирогов? и с чем размешивается? она, наверное, сухая?
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
в любом отделе бакалеи продается их много разных фирм и видом. Сзади обычно написан способ приготовления. Чаще просто водой развести - 3-4 чайные ложки
Лис © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Лис © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
спасибо
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (13.10.2010 00:10) Прямая ссылка
лимонный сок и сахарная пудра
Джейн Тлл © (13.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2010 10:10) Прямая ссылка
и белок еще
Мышка © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
мм как морконый пирожок,конечно же это вкусно!
YuliyaS © (13.10.2010 02:10) Прямая ссылка
YuliyaS © (13.10.2010 02:10) Прямая ссылка
О, я тоже люблю делать с посыпками, оставшимися от выпечки куличей )))
Фиш © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Фиш © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка