Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  сырный пирог (понравился рецепт)

сырный пирог (понравился рецепт)

в выходные попробую - расскажу сырный торт «Village» Для приготовления аппетитного сырного тортика «Village» нам понадобится: Для теста: Мука - 2,5 стакана Сливочное масло или маргарин - 100 г вода - 5 ст. ложек Соль по вкусу Для начинки: Копченая грудинка (ветчина) - 200 г Яйцо - 3 шт. Сливки - 1 стакан Сыр «Эмменталь» - 100-150 г Белый перец Масло и мука — смазать форму для выпекания Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло (маргарин), соль, воду и замесить тесто. Полученное песочное тесто завернуть и положить в холодильник на 2 часа. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой. После истечения времени, тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить дно и стенки формы, наколоть вилкой. Копченую грудинку (ветчину) нарезать полосками и уложить на тесто. Яйца взбить со сливками и молотым белым перцем, подмешать тертый сыр и залить начинку. Торт выпекать в духовке 30 минут при температуре 200оC. Готовый сырный торт переложить на блюдо и еще теплый разрезать. Наш сырный торт «Village» подается к вину, лучше всего — к сухому белому. Приятного аппетита!
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


киш чтоль?
юкси © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да не знаю просто рецепт хороший
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да, кишей много разных...мне они нра.
vemar © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

киш лорен.. почему вечно его пытаются как-то там назвать))))
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а очень важно название?
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

конечно. так как это классический рецепт французской кухни)) ты же суши пирожками рисовывми не называешь?
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а вообще лучше к нему легкое красное вино и зеленый салат)
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

согласна я думаю в форму какую?
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

круглую волнистую
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

такого плана
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

еще лучче если она фарфоровая форма прямо в ней на стол подавать можно
Яга © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

+100:)но я первую попавшуюся картинку дала))))
Kedicik © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я так и поняла кстати это я Натке даю намек)))))
Яга © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Эмменталь можно заменить другим если не найду?
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

можно, главное- неострым
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

например, помучаю тебя!
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

слушай, ну в наших условиях просто вменяемый с неярким вкусом твердый сыр)) я же не знаю ваш ассортимент)
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

вот поэтапно даже http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/quiche_lorraine_ill.html но форма просто круглая.
Kedicik © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

спасибо тебе добрая деушка я все "поняла" из этой ссылки
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну на картинках же все видно))) а текст у тебя русский уже есть)) но грудинку более широкими полосками обычно режут
Kedicik © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

слушай, я может тупенькая, а че там за шарики???
Nat-ka © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

шарики заменяешь спокойно фасолью- это насыпается, чтобы тесто не вздулось, в качестве пресса)но на тесто положи сначала пергаментную бумагу)
Kedicik © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ок
Nat-ka © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ок твердый посмотрю спасибо
Nat-ka © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

чеж вы все киши готовите тока разными словами их обзываете))))
Яга © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

и ты пришла с претензиями?:)))
Kedicik © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я вообще придира )))))) и во да, пришла ))))
Яга © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ага еще одна
Nat-ka © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Натка ну ты меня знаешь))) уж я мимо не пройду если есть возможность придрацца )))))
Яга © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

д всё ок)))
Nat-ka © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору