Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  снова офф Мокко вопрос

снова офф Мокко вопрос

Хочу по Вашему рецепту сделать самсу Подскажите пожалуйста пропорции теста и как его вообще делать (ну грубо говоря в воду насыпать муку или в муку лить воду)? и маргарином смазывать растопленным? и сколько примерно по времени выпекать, ведь мясо то сырое? Заранее благодарю
бестолковка © (12.10.2010 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


девочки, открою страшную тайну, для личных вопросов есть ЛИЧКА
Kedicik © (12.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

вот зачем ты это сказала теперь все узнают (((((((((( хныыыыыыыы
Яга © (12.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

она ведь для зарегистрированных пользователей
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я в воду муку :) мне говорили это неправильно, но я вот делаю именно так мы по чуточке не делаем обычно такие вещи поэтому скажу пропорции сразу самсушек на 40 не меньше воды - три стакана теплой соли - насщенный раствор чтоб был муки - пока не вымесится нормально тесто, как на пельмени консистенции вымесить, накрыть, дать постоять и снова промесить катать
Мокко © (12.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

спасибо а маргарин растопленый? и выкать сколько времени?
бестолковка © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

выпекать минут 30 в целом при умеренной температуре маргарин да растопить и прям горячим мазать теплым то бишь
Мокко © (12.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

спасибо
бестолковка © (12.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору