Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  пудинг

пудинг

обсуждали тут когданить его рецепты? особенно меня несладкие- мячные варианты интересуют как его делают?
юкси © (27.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


постою послушаю
ЛеньТ © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

рисовый. из фр.кухни. вот те 30 рецептов их) http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pudingy/ris.shtml
vemar © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а мясные они бывают?
юкси © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

нагуглила йоркширский как-то не загорелась Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг Для рецепта вам потребуется: * мука - 1 стакан * яйцо - 2 шт. * молоко - 2 стакана. Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.
зЁбра © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вот более симпатичный вариант http://juliamaxi.livejournal.com/73043.html#cutid1
зЁбра © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасиб)
юкси © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

оттуда же рождественский http://juliamaxi.livejournal.com/64965.html#cutid1
зЁбра © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

госопди. вот не зря не прижилась английская кухня у меня дома)))
Kedicik © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ой
юкси © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

кстати, откуда там мясо. вообще вспомнила, что мама мне делала по агл. рецепту- там только сладкое все, и за 2 месяца до рождества делается
Kedicik © (27.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

мясо там вытаскивается. остаётся только бульон http://juliamaxi.livejournal.com/60884.html#cutid1
зЁбра © (27.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

там и бульон не нужен, там жир нужен, можно вегетерианского происхождения. а в оригинале типа говяжбьего немного http://www.bbc.co.uk/food/recipes/richchristmaspudding_8935
Kedicik © (27.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну я только цитирую.
зЁбра © (27.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

но вообще я совсем не фанат английской кухни))) ну вот разве что пастуший пирог иногда делаю, и со стейком и почками. и ростбиф
Kedicik © (27.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я б не рискнула.
ЛеньТ © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

оно неплохо, на самом деле, но я не прониклась)
Kedicik © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

дело не в этом. я никогда такое не пробовала и не рискну делать не предпалогая ,что должно получиться. а представить себе это не могу.
ЛеньТ © (27.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

чет совсем, ага.....
юкси © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну это скорее не пудинг, на самом деле, а мясная така лепешка, с грейви- т.е. мясным соусом и едят с мясом и прочм
Kedicik © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

не мясная т.е. а хлебная) туплю сегодня)
Kedicik © (27.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

"Записки сельского ветеринара"))) Очень люблю эту книжку, там рецептов пудингов до фига! И всяких других английских рецептов
Agat © (27.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору