Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  подскажите

подскажите

сегодня в первый раз делала фаршированные баклажаны (лодочки). все хорошо, но вот баклажаны сами сухие, невкусные. вымачивала, начинка готовая. их может как -то обработать до духовки?
Кошатница © (07.10.2010 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы их смазывали чем нибудь изнутри (тем же майонезом или соусом)?
Н@тк@ © (07.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

я многократно писала обжаривать и смазывать соусом бесхамель н ебудут сухими
Келен © (07.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

о, давно не делала кстати
Vasha Glasha © (07.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

а я делала баклажаны так: режем в длинну толщиной 0,5 - 1 см, кладем на противень смазанный маслом и в горячую духовку минут на 10, за это время майонез смешиваем с чесноком + специи + мелко зелень, баклажаны переворачиваем, намазываем майонезом с чесноком, сверху помидорчики кружочками и сыр и еще на 10 мин. в духовку. Все. Мммммм - объедение
во мне умер поваренок © (07.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

Мой фирменный рецепт баклажан,который очень всем нравится http://10receptov.net/baklajani-farshirovannie-andrei.html
Таточка © (11.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору