Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > подскажите |
подскажите
сегодня в первый раз делала фаршированные баклажаны (лодочки). все хорошо, но вот баклажаны сами сухие, невкусные. вымачивала, начинка готовая. их может как -то обработать до духовки?
Кошатница © (07.10.2010 18:10)
Прямая ссылка
Кошатница © (07.10.2010 18:10)
вы их смазывали чем нибудь изнутри (тем же майонезом или соусом)?
Н@тк@ © (07.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 18:10) Прямая ссылка
я многократно писала
обжаривать и смазывать соусом бесхамель
н ебудут сухими
Келен © (07.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2010 18:10) Прямая ссылка
о, давно не делала кстати
Vasha Glasha © (07.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.10.2010 19:10) Прямая ссылка
а я делала баклажаны так: режем в длинну толщиной 0,5 - 1 см, кладем на противень смазанный маслом и в горячую духовку минут на 10, за это время майонез смешиваем с чесноком + специи + мелко зелень, баклажаны переворачиваем, намазываем майонезом с чесноком, сверху помидорчики кружочками и сыр и еще на 10 мин. в духовку. Все.
Мммммм - объедение
во мне умер поваренок © (07.10.2010 22:10) Прямая ссылка
во мне умер поваренок © (07.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Мой фирменный рецепт баклажан,который очень всем нравится http://10receptov.net/baklajani-farshirovannie-andrei.html
Таточка © (11.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Таточка © (11.10.2010 15:10) Прямая ссылка