Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  отчет

отчет

отчет про субботнюю выпечку)
гвоздика © (18.10.2010 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аппетитные беляши!!!
Кайсик © (18.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

приветик) угощайся)
гвоздика © (18.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

очень красивые))
Моталка © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

немного офф девочки, а можно беляши запекать в духовке вместо обжаривания? пирожки же обоими способами делают, а с этим что получится?)
Моталка © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

мама моего коллеги сначала обжаривает, а потом в духовке допекает)
Манюня © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

хм) а что это даёт? пышнее обычных? мне бы банально уменьшить количество масла
Моталка © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

по логике наверно можно. но мы не лю из духовки.они получаются как в нашей студстоловой) я там тока большие пироги запекаю.
гвоздика © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

нуето ж тесто для жарки а не для выпекания они несколько отличаются
Келен © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

не всегда))) бабушка делала одно тесто, часть пекла, часть жарила))) а в выпечке дрожжевой она была асом))
Кэрри_40 © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

это и будут пирожки с мясом, имхо ) а не беляши )
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

ага, тоже вкусно, но по сути другая выпечка
Джейн Тлл © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

мне кажется это тесто для жарки
Мокко © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

не поднимется? а если делать пирожковое тесто, будет сухо, да? ещё и начинка плотная из фарша
Моталка © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

вот мне кажется будет тесто жестким и сухо да
Мокко © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ухтыж!!!!!!
Хреновинка © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

пацан сказал-пацан сделал)))))
гвоздика © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

))))) рецептом поделис, а?) я хоть мущина мож накормлю)
Хреновинка © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

все просто.тесто дрожжевое самое простое.но!я никогда не замешиваю сразу все ингридиенты, а сначало делаю опару(полдозы молока+дрожжи+и муки столько чтоб получилась каша-размазня).вот это ставлю, как она увеличилась на раз, добовляю все очтальное). и дам подняться хорошо. ПС.если не хошь с тестом возиться купи готовое) фарш говядина+свинина+МНОГО лука. раскатываешь круглик диаметром см10-12, закладываешь сырой фарш, залепляешь треугольником(некоторые предпочитают защипывать кругом).выкладывешь дырочкой вниз на сковороду с постным разогретым маслом.среднийй огонь.потом другую сторону.я лью масла много чтоб бочка пропекались тоже.вуаля)
гвоздика © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

о! спасибо!
Хреновинка © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

если дырочкой вниз, весь сок вытечет.
МариКа © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

не-а
Келен © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

именно чтоб сок не вытек-сначала дырочкой вниз! эх молодежжжж)))))))
гвоздика © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

дяяя, у нас кругленькие ))
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

и я делаю круглые мальнейкие
Келен © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

)) ты любишь всё бэби ) в больших больше сока ))
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

тока они у некоторых (если круглые) называюся кайнары)
гвоздика © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ой, не ) про кайнары не слышала даж никогда )
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

хм это как беляши?
Мокко © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

эт они и есть)
гвоздика © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ух! у нас тогда тоже круглые делают! но, Гвоздичка, выгядит вкусно как! хочу!
Мокко © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ну елы палы) давай приезжай) настряпаем)
гвоздика © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

хороши!!! и я читала что в некоторых регионах россии их делают треугольными, и наконец то увидела здорово!) а с каким мясом?
Келен © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

гов+свинина+много лука. традиционно)
гвоздика © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

супер) молоток)
Келен © (18.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

мммм как захотелось!
Лис © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

оо как эчпочмаки!)))))) прикольно))))
Яга © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ой я сразу есть хочу!!!!
Мокко © (18.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

это что такое? а я готовила по рецепту Высоцкой семгу , замаринованную в соусе по дальне-восточному. Очень понравилось!
vemar © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

колись про соус)
гвоздика © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

)) соевый соус, 1 лайм (сок), имбирь свежий тертый, кунжутное масло. В этом во всем замариновать буквально час. И жарить в духовке стейки. Перед жаркой посыпать стейки зернами кунжута.
vemar © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

ага)попробую) отчет как всегда приложу)
гвоздика © (18.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

давай)
vemar © (18.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вкуснотища какая,рецепт взяла,сделаб обязательно)
Люлю © (18.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору