Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > отчет |
отчет
про субботнюю выпечку)
гвоздика © (18.10.2010 09:10)
Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 09:10)
аппетитные беляши!!!
Кайсик © (18.10.2010 09:10) Прямая ссылка
Кайсик © (18.10.2010 09:10) Прямая ссылка
приветик)
угощайся)
гвоздика © (18.10.2010 09:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 09:10) Прямая ссылка
очень красивые))
Моталка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Моталка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
немного офф
девочки, а можно беляши запекать в духовке вместо обжаривания? пирожки же обоими способами делают, а с этим что получится?)
Моталка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Моталка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
мама моего коллеги сначала обжаривает, а потом в духовке допекает)
Манюня © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Манюня © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
хм) а что это даёт? пышнее обычных?
мне бы банально уменьшить количество масла
Моталка © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Моталка © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
по логике наверно можно.
но мы не лю из духовки.они получаются как в нашей студстоловой)
я там тока большие пироги запекаю.
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
нуето ж тесто для жарки а не для выпекания
они несколько отличаются
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
не всегда)))
бабушка делала одно тесто, часть пекла, часть жарила)))
а в выпечке дрожжевой она была асом))
Кэрри_40 © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
это и будут пирожки с мясом, имхо ) а не беляши )
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
ага, тоже вкусно, но по сути другая выпечка
Джейн Тлл © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне кажется это тесто для жарки
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
не поднимется?
а если делать пирожковое тесто, будет сухо, да? ещё и начинка плотная из фарша
Моталка © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вот мне кажется будет тесто жестким и сухо да
Мокко © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Мокко © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ухтыж!!!!!!
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
пацан сказал-пацан сделал)))))
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
)))))
рецептом поделис, а?)
я хоть мущина мож накормлю)
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
все просто.тесто дрожжевое самое простое.но!я никогда не замешиваю сразу все ингридиенты, а сначало делаю опару(полдозы молока+дрожжи+и муки столько чтоб получилась каша-размазня).вот это ставлю, как она увеличилась на раз, добовляю все очтальное). и дам подняться хорошо.
ПС.если не хошь с тестом возиться купи готовое)
фарш говядина+свинина+МНОГО лука.
раскатываешь круглик диаметром см10-12, закладываешь сырой фарш, залепляешь треугольником(некоторые предпочитают защипывать кругом).выкладывешь дырочкой вниз на сковороду с постным разогретым маслом.среднийй огонь.потом другую сторону.я лью масла много чтоб бочка пропекались тоже.вуаля)
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
о! спасибо!
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
если дырочкой вниз, весь сок вытечет.
МариКа © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
МариКа © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
не-а
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
именно чтоб сок не вытек-сначала дырочкой вниз!
эх молодежжжж)))))))
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
дяяя, у нас кругленькие ))
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
и я делаю круглые мальнейкие
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
)) ты любишь всё бэби ) в больших больше сока ))
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
тока они у некоторых (если круглые) называюся кайнары)
гвоздика © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ой, не ) про кайнары не слышала даж никогда )
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
хм
это как беляши?
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
эт они и есть)
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ух! у нас тогда тоже круглые делают!
но, Гвоздичка, выгядит вкусно как!
хочу!
Мокко © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ну елы палы)
давай приезжай)
настряпаем)
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
хороши!!! и я читала что в некоторых регионах россии их делают треугольными, и наконец то увидела
здорово!)
а с каким мясом?
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гов+свинина+много лука.
традиционно)
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
супер) молоток)
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2010 10:10) Прямая ссылка
мммм как захотелось!
Лис © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Лис © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
оо
как эчпочмаки!))))))
прикольно))))
Яга © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ой я сразу есть хочу!!!!
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (18.10.2010 11:10) Прямая ссылка
это что такое?
а я готовила по рецепту Высоцкой семгу , замаринованную в соусе по дальне-восточному. Очень понравилось!
vemar © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
колись про соус)
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
))
соевый соус, 1 лайм (сок), имбирь свежий тертый, кунжутное масло.
В этом во всем замариновать буквально час.
И жарить в духовке стейки.
Перед жаркой посыпать стейки зернами кунжута.
vemar © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
vemar © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ага)попробую)
отчет как всегда приложу)
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2010 13:10) Прямая ссылка
давай)
vemar © (18.10.2010 14:10) Прямая ссылка
vemar © (18.10.2010 14:10) Прямая ссылка
вкуснотища какая,рецепт взяла,сделаб обязательно)
Люлю © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Люлю © (18.10.2010 12:10) Прямая ссылка