Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  натуральные взбитые сливки

натуральные взбитые сливки

девы, а сколько они не осидают? или надо загуститель какой-нить добавлять?
ЛеньТ © (04.10.2010 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавляю загуститель. не оседают дня 2 точно
Н@тк@ © (04.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

всем спасибо:)
ЛеньТ © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я не дробавляю никакого загустителя... стоять могут несколько дней_ я как-то забыла про них, через неделю заглянула в емкость-"что это у нас тут стоит?" - взбитые сливки, прекрасно густые так и стояли...
Fantom © (05.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

у меня никогда не оседали, пару дней точно....
Грейпфрут © (05.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

для просто так покушать - не добавляю загуститель. В торт - да.
Кайсик © (05.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору