Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > натуральные взбитые сливки |
натуральные взбитые сливки
девы, а сколько они не осидают? или надо загуститель какой-нить добавлять?
ЛеньТ © (04.10.2010 23:10)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.10.2010 23:10)
добавляю загуститель. не оседают дня 2 точно
Н@тк@ © (04.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.10.2010 23:10) Прямая ссылка
всем спасибо:)
ЛеньТ © (05.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2010 11:10) Прямая ссылка
я не дробавляю никакого загустителя... стоять могут несколько дней_ я как-то забыла про них, через неделю заглянула в емкость-"что это у нас тут стоит?" - взбитые сливки, прекрасно густые так и стояли...
Fantom © (05.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Fantom © (05.10.2010 01:10) Прямая ссылка
у меня никогда не оседали, пару дней точно....
Грейпфрут © (05.10.2010 07:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.10.2010 07:10) Прямая ссылка
для просто так покушать - не добавляю загуститель. В торт - да.
Кайсик © (05.10.2010 09:10) Прямая ссылка
Кайсик © (05.10.2010 09:10) Прямая ссылка