Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > намзака или наполнитель |
намзака или наполнитель
лосось+ рокфор+ авокадо
что еще туда добавить?
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10)
я знаю
но не знаю как это на русском называется
сейчас найду в инете и покажу картинку, погоди
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне уже страшно))))))))))))))))
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
не боись
у вас есть есть, я не помню название
это как зеленый лук, только тоооненький и менее выраженый вкус
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
это шнитт лук
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
вот!)
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
на даче растет)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси, попроси Хре тебе сорвать)
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у нас уже все пожухло))))))))))))))))))
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
это у вас там погоды чудесные райские)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у нас не райские, у нас адские) в аду жарко)
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
шнит-лук?
вроде продается
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
его мелко мелко
и туда
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
угу
спасиб)
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
о, и у нас такое есть!
Мокко © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
он полезный на самом деле)
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а рокфор тертый да?)
наверно вкусна
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
не кусочками раздолбанный
конечно вусно!!!!!!!!!!!!!
мне- в лист салата
парню в тарталетку
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ты рыбу сама солишь!?
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
да щас
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а што?)
вкусна жеж
или морочица не хо?)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
у нас в супере нормальная продается там соленая
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ложку икры
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
нормальная жеж закуска под белое вино?
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ага.
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
о! а если с порея снять один трубчатый слой
нафаршировать этой кашицей
охладить и нарезать
это я за эчтетику пытаюсь выступить
ок же будет?
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
я не очень
то есть я его фарширую мясом но запекаю. а сырым - не знааааю
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 11:10) Прямая ссылка
он жесткий...слой этот.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
авокадо бы убрала, и положила мягкий сыр.
mb © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
mb © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка