Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  намзака или наполнитель

намзака или наполнитель

лосось+ рокфор+ авокадо что еще туда добавить?
юкси © (19.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я знаю но не знаю как это на русском называется сейчас найду в инете и покажу картинку, погоди
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

мне уже страшно))))))))))))))))
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

не боись у вас есть есть, я не помню название это как зеленый лук, только тоооненький и менее выраженый вкус
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

это шнитт лук
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вот!)
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

на даче растет)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

юкси, попроси Хре тебе сорвать)
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у нас уже все пожухло))))))))))))))))))
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

это у вас там погоды чудесные райские)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у нас не райские, у нас адские) в аду жарко)
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

шнит-лук? вроде продается
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

его мелко мелко и туда
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

угу спасиб)
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

о, и у нас такое есть!
Мокко © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

он полезный на самом деле)
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а рокфор тертый да?) наверно вкусна
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

не кусочками раздолбанный конечно вусно!!!!!!!!!!!!! мне- в лист салата парню в тарталетку
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ты рыбу сама солишь!?
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

да щас
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а што?) вкусна жеж или морочица не хо?)
Хреновинка © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у нас в супере нормальная продается там соленая
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ложку икры
Джейн Тлл © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

нормальная жеж закуска под белое вино?
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ага.
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

о! а если с порея снять один трубчатый слой нафаршировать этой кашицей охладить и нарезать это я за эчтетику пытаюсь выступить ок же будет?
юкси © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я не очень то есть я его фарширую мясом но запекаю. а сырым - не знааааю
Келен © (19.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

он жесткий...слой этот.
vemar © (19.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

авокадо бы убрала, и положила мягкий сыр.
mb © (19.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору