Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > моккин плов отчет |
моккин плов отчет
пробовали сразу как сготовился в 10 утра))))))
вкусно, впервые делала с кишмишем, он то и придал сладко- кислую нотку, что с мясом уместно.рис не разваренный.вобщем спасибо и от меня)))
мокк, уточни пож, а какие именно специи ты добавляешь?
гвоздика © (12.10.2010 09:10)
Прямая ссылка
гвоздика © (12.10.2010 09:10)
красота! надо и мне сподобится. А то я ни его, ни Келеных чебуреков пока не делала:)
Кайсик © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Кайсик © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
а главное быстро!
с нашим ритмом эт не маловажно))
гвоздика © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
так, я уже зрею...:)))
Кайсик © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Кайсик © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
соль, перец, зиру, кумин по моему тоже можно и барбарис
отлично! мне ооочень нравится моккин плов
зЁбра © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
зЁбра © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
зира и кумин одно и тоже ж
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а рецепт подскажите? как вы делали?
Ника © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2010 10:10) Прямая ссылка
в личке
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
соль, зиру, молотый желтый перец, который сладкий, он придаст цвет желтый плову, если красный молотый, то плов будет яркий, перец горошком, барбарис и кишмиш
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а я тупо покупаю на рынке приправу для плова)
фросяя © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
фросяя © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
они правильно мешают ага)
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 11:10) Прямая ссылка
отлично)
только я с рисом бывают промахиваюсь,тот который ъорош-забываю,могу фигню купить(
фросяя © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка
фросяя © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка
отлично)
только я с рисом бывают промахиваюсь,тот который ъорош-забываю,могу фигню купить(
фросяя © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка
фросяя © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка