Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом Вот часто ем это блюдо в ресторане! Говядина пряная в соусе и черносливом. Наблюдаю там ещё кругляшики морковки. Называют частенько это блюда "Мясо по еврейски" А как его готовить? Просто тушить с морковью и черносливом? Оно такое мягкое всегда!!! Рецепт у кого-нибудь есть? спасибо
Берняша © (26.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я в последнее время часто готовлю. Говядину обжариваю, заливаю горячей водой и ставлю тушиться. Где-то через час добавляю чернослив грамм 150, томаты в собственном сокуграмм 200 мелко порубленные, соль, перец и тимиан. Тушу ещё около часа. Мясо становится очень мягким, а соус однородным, густым, с насыщенным вкусом.
Maiko © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

обжарить мясо, чтобы немного было на сковородке, не напихано залить бульёном, сваренным с травками в самое мясо - травы, душистый перец, гвоздику, на недолго бросают палочку корицы - потом вытаскивают я добавляю иногда немного вина. тушу до мягкости. потом добавляю чернослив и морковку, порезанную довольно на крупные куски, обжарить сильно и туда и ещё подтушить до мягкости морковки все
Келен © (26.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору